以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

问个弱智的问题

re:亚斯伯格 脑瘫抢答对的可有奖?

亚斯伯格
脑瘫
抢答对的可有奖?

re:为了防止部分居心叵测的坏分子继续灌水,特...

为了防止部分居心叵测的坏分子继续灌水,特此锁帖

re:鉴于三位志愿者已回复该帖,现将其他几位志...

鉴于三位志愿者已回复该帖,现将其他几位志愿者的答复转达如下:
jinglenn:他问这个问题,是因为对已知答案的期待的刺激,请将他的注意力转移到其他地方,如SAS是什么、老V是什么
vincent :‘雅士’是我对AS的中文翻译,已获得商标注册,详见http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=20&ID=423155
秋爸爸:请注意,5楼不是我的回帖,是阿秋盗用我的ID,一会我抽空会重新编辑
云鹤:子曾经曰过,知之为知之不知为不知,是知也,故楼主虚心求教,必能成气候

呵呵调剂一下气氛,如有得罪见谅,鲜柠檬咱们都是一条道上的人,坛子里都是热心的人,你也不要拘束

re:我认错,4/6/10楼正解其他的都是...

我认错,4/6/10楼正解
其他的都是坏学生