以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宁宁加油~~

小牛仔的成长

我宝宝比你的大一个月,你们的行动挺快的啊,看了你在家的对宝宝的训练程度还是挺大的,不知宝宝有没反抗啊? 我家的现在还没找到机构训练,也想自己干涉看看先  ,不过我平时都要上班,只有下班后和周末才有时间训练下宝宝,我也买了个大龙球给宝宝,给他练没15分钟就吵着要下来,他现在也不会双脚跳,爬楼梯上下还要人扶,脚力不是很够。

我们一起加油吧!

小牛仔的成长

宁宁妈,其实宁宁的进步还是挺大的,慢慢来,别急

宁宁加油

宁宁妈,我看宁宁跟你的互动游戏玩得挺好啊,语言方面你是不用急的,只要宝宝开了口就不担心,让他多爬一下,最好能够手脚并用爬更好,爬行对小孩的语言发育很有帮助的,我儿子还不会说话前我们就经常叫他手脚并用爬楼梯,还有大人要不断在他身边讲话,不管他听不听得懂都不要停,宝宝会把大人的话都储蓄在大脑,到一定时间会爆发的。

宁宁妈,估计宝宝2岁就进入叛逆期,我家的那个现在也超级反抗。

re:宁宁表现很棒啊,能数20以内的数量,自我...

宁宁表现很棒啊,能数20以内的数量,自我介绍认知各方面都不错啊,我也感觉宁宁不是ZB,只是语言方面稍微落后而已,就像是牛牛葡萄的宝宝,他的宝宝也是单纯的语言落后,其它社交性方面都很好,所以他语言赶上来就全都赶上来了,跟其它正常小朋友没啥区别。

re:宁宁的假想方面比小牛仔强多了,还有宁宁的...

宁宁的假想方面比小牛仔强多了,还有宁宁的模仿能力,参照物方面简直就跟正常小孩没有区别,最羡慕的是宁宁的好脾气,好像没听宁宁妈说过宁宁有情绪方面的问题。