以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳操作手册

Re:有关资料

谢谢!非常感谢!!!以琳才是真正毫无保留、毫无怨言、不计得失的为孩子的。那些动不动就大骂别人偷学她的技术,挖她的人,自己却打着爱心的旗帜疯狂聚敛钱财,昧着良心欺骗这些可怜的家长的行业败类真应该好好向人家学学。方老师也许你会认为我不该在以琳上攻击别人,可是我真的看有的机构实在欺骗家长,耽误孩子,骗取钱财。孩子和家长们太可怜了。

Re:有关资料

我曾是一个爱憎极端分明的人,女儿的病让我改变了许多,宽容了许多也平和了许多。可对那些昧着良心骗这些可怜孩子的人我仍无法控制我的愤怒。我一直在以您和以琳为榜样激励自己,可是我知道有许多地方我永远也做不到。我妈妈是个虔诚的基督徒,我也相信上帝。可是我知道自己永远也无法成为真正的基督徒。最起码我做不到宽容那些骗子更别说爱了。我们同为星星的家长最能体会那份无助无奈悲哀绝望的感觉,无法放弃却又求救无门。训练是目前最好也是唯一的方法,于是多少人为了可怜的孩子拿出全部的积蓄甚至借债给孩子训练,可有的机构有的人就竟然能狠得下心欺骗这些可怜的孩子和家长,难到这种人不可恨吗?不让人愤怒吗?我们也没有奢求所有的人所有的机构都象您和以琳那样无私那样优秀,比如我们的机构就仍存在着许多问题,可我们是一直在努力着去做的。最起码不会去欺骗,不会昧着良心去骗人,不会只想着收钱却丝毫不为这些孩子考虑。我说的太多了,以后我不会再这些说了,不是怕,我说的都是事实,到哪我都不怕,哪怕当着她的面我也仍然这样说,只是说了也没多大的用浪费时间,算了。