以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有想合请专业老师的江西景德镇家长,请进来!

re:听楼上的叫你豆豆妈,我也就叫你豆豆妈可以...

听楼上的叫你豆豆妈,我也就叫你豆豆妈可以吗?我也是江西的。
我也是最近怀疑我儿子是否是自闭症,他现在快满4岁了,在幼儿园不和小朋友玩,也不跟着老师一起读书,写字等,
在家也不太和其它小朋友玩,他不是不喜欢,他好像不太知道怎么玩,一下就会走开,也不和人家说话,和我们交流
倒是有,但是很多事情都不懂,回答不上来,脾气很急,很会生气,一生气就说要打人,喜欢堆东西,人家不能碰,碰倒了也生气。
在家也不喜欢读书,数数等,不肯学,没耐心,在幼儿园学的也能记住一些,回家能背出来下一些,就是不太肯学,
我们都没办法,我也想带他就检查一下,南昌能检查的出来吗,你说的那个机构在哪,能告诉我吗,谢谢了。对了,到现在都不肯站
着拉尿,要脱掉裤子来拉。

re:豆豆妈,我是赣州的,你说的南昌的机构叫什...

豆豆妈,我是赣州的,你说的南昌的机构叫什么名字?你有没有听说过慧聪儿童康复中心?

re:对了,我家小名叫谦谦。

对了,我家小名叫谦谦。