以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:对于不愿吃青菜和水果,可以把青菜打成汁一...

对于不愿吃青菜和水果,可以把青菜打成汁一点一点加到他喜欢的菜里面,慢慢地可能就接受这个味道了。

re:好可爱的小牛仔啊

好可爱的小牛仔啊

re:总结的真好,谢谢牛仔妈妈.

总结的真好,谢谢牛仔妈妈.

re:我直观感觉,牛仔还不适合上中班。他年纪太...

我直观感觉,牛仔还不适合上中班。他年纪太小了是其一,另外中班要学好多东西呢,比如写字,对手部精细的要求挺高的。孩子在这样的集体中他的优势不容易发挥出来,自信心会慢慢磨没的。一家之言,仅供参考。

re:这几天,泽也总是念叨着要结婚,我给他解释...

这几天,泽也总是念叨着要结婚,我给他解释结婚是和喜欢的人在一起,然后问他想和谁结婚,他说要和XX(男孩)结婚,我说两个男孩儿不能结婚,要一男一女才能结婚,有没有喜欢的女孩啊?泽就要和我结婚,我晕!我和爸爸结婚了,不能和你结婚。被我一拒绝,要掉眼泪了,脆弱如同女孩儿。

re:呵呵,牛仔真棒啊。这么小,就会用“计谋”...

呵呵,牛仔真棒啊。这么小,就会用“计谋”了,长大一定了不得啊。

re:不知牛仔的病好了没有,盼望着小家伙快点好...

不知牛仔的病好了没有,盼望着小家伙快点好起来。
天气暖了,多出去活动活动,多喝水,饮食均衡,有助于提高自身的抵抗力,孩子慢慢长大,抵抗力也会提高的。不要太担心。

re:总是能在牛仔妈妈地里捡到宝,搬我地里去了...

总是能在牛仔妈妈地里捡到宝,搬我地里去了,牛仔妈妈辛苦了,谢谢!

re:真羡慕牛仔的语言!说起幼儿园老师爱推卸责...

真羡慕牛仔的语言!说起幼儿园老师爱推卸责任我也有同感,泽感冒了,我跟老师请假,竟然告诉我,在幼儿园没见他咳嗽啊,把责任推得可干净了。