以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:牛仔妈真是很用心,一些内容已经搬到我的菜...

牛仔妈真是很用心,一些内容已经搬到我的菜地里了,我还准备打印下来好好学习,真正的消化还需要时间。我觉得一些内容对于一般的孩子也是很有用的,我家的美妞到月底就一岁了,但是程度很让我担心,但愿我的努力能让我看到回报.

re:你家小牛仔从小就很棒哦!追着看完小牛仔妈...

你家小牛仔从小就很棒哦!追着看完小牛仔妈妈的帖子真的是很受益。
我家美妞一周七了,语言和动作基本是被动型的,而且说话只能说出第一个字,妈妈好不好,会说好 爱不爱妈妈 会说爱,恨不恨妈妈 会说恨,想不想妈妈,会说想,说茄子 她会说茄 黄瓜 她会说黄……,基本上都是这样子的,指令也是,很少有主动的有意义的活动,都是大人提醒把XX给xx 把xx拿来,不会主动的做事情,没人提醒就爬高上低搞破坏。不过还是很喜欢和大人玩的,每次我们笑成一团的时候,都觉得孩子是最重要的宝。

re:牛仔妈妈,又看了你家的成长记录,感觉挺好...

牛仔妈妈,又看了你家的成长记录,感觉挺好的啊,看不出什么问题啊!

re:如果这样都有问题的话,我家的年后上幼儿园...

如果这样都有问题的话,我家的年后上幼儿园咋办啊