以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:小牛仔真不错,语言那么好。我也跟牛仔妈妈...

小牛仔真不错,语言那么好。我也跟牛仔妈妈一样,会使用威逼手段,同检讨。

re:发现牛仔跟我儿子橙子还蛮像的,比如会骑自...

发现牛仔跟我儿子橙子还蛮像的,比如会骑自行车,比如自理能力好,比如很早会用筷子。不用急,一起慢慢努力吧。

re:三天了,不知道牛仔咳嗽好些了吗?笔芯有没...

三天了,不知道牛仔咳嗽好些了吗?笔芯有没有真的吃下去?但愿牛仔没事!

re:牛仔的语言很好啊,牛仔妈妈的记录很详细,...

牛仔的语言很好啊,牛仔妈妈的记录很详细,真是个细心的妈妈。

re:我觉得牛仔可能是as,这是自闭里面比较轻...

我觉得牛仔可能是as,这是自闭里面比较轻微的,长大了会基本正常的。

re:牛仔妈妈好能写,这也详细的记录。用心的妈...

牛仔妈妈好能写,这也详细的记录。用心的妈妈!

re:牛仔妈妈转的这个文真不错,收着!

牛仔妈妈转的这个文真不错,收着!

re:牛仔的调皮行为,是普通男孩都会有的。我倒...

牛仔的调皮行为,是普通男孩都会有的。我倒是羡慕他伶牙俐齿的跟你顶嘴呢。

re:牛仔都会告状了,多好的能力啊。幼儿园老师...

牛仔都会告状了,多好的能力啊。幼儿园老师真的不见得个个都是负责任的。好在牛仔还能说出来,家长起码知道一点。我们橙子现在机构老师在教他告状,还不怎么会呢。以前在幼儿园从来没说过幼儿园的事。

re:是啊,羡慕牛仔,即使如妈妈所说,有点“核...

是啊,羡慕牛仔,即使如妈妈所说,有点“核心障碍”,也是很轻微的吧?足够绝大多数星爸星妈羡慕了。

re:牛仔的思维能力真棒,我觉得他可以脱离这个...

牛仔的思维能力真棒,我觉得他可以脱离这个谱系了。