以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:以我目前的水平,只能说牛仔很忙!哈哈!...

以我目前的水平,只能说牛仔很忙!哈哈!

小牛仔真的很不错,将来肯定错不了!

牛仔妈妈够牛,对牛仔的记录这样详细,平时肯定没少费心,赞一下!

第一次来小牛仔的地里溜土豆,收获多多的!留个脚印先,以后会持续关注!

加油!

re:牛仔的语言真好!听起来还挺酷,像...

牛仔的语言真好!

听起来还挺酷,像个牛仔!

re:运动会没赶上,歌咏比赛倒是主角,好样的!

运动会没赶上,歌咏比赛倒是主角,好样的!

re:牛仔妈,我家然然有段时间大人一拒绝他做什...

牛仔妈,我家然然有段时间大人一拒绝他做什么事他就喊,后来我发现是我们禁止他做某事时说话的语调太高。如果用商量的语气,就没见他喊过一次。从我们调增了说话方式后,然然基本没有这个问题了。

re:赞同!父母是孩子第一任老师,当然,也应该...

赞同!父母是孩子第一任老师,当然,也应该做孩子最好的老师。

re:我也发现很多时候你教他学什么东西他不并接...

我也发现很多时候你教他学什么东西他不并接受,可过段时间他自己突然就会了。

看来还要多教。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

小牛仔最近很主动跟人打招呼,有很多在电梯里碰到的,不认识的,他也很主动跟人打招呼,例如年纪大的会叫“爷爷,奶奶”,年轻的会叫“叔叔,阿姨”,大人他能分清性别没叫错,但是如果碰到的是小朋友,他就分不清是...

我家这个最近也是,见谁都打招呼。我家这个年龄大点,男女老幼的倒是能分清了。但只是招呼一下就没下文了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

发现小牛仔还有些洁癖,那天他车上呕吐后,衣服弄脏了,就大吵着要换衣服,以是我连忙叫他爸爸去附近买套衣服给他换,回到家会要求我们给他冲凉,再换一套衣服,下午带他出去玩,那双他上午呕吐穿过的凉鞋,其实我们...

因为出门,好久没来看牛仔了,小子进步不少啊。

上面这个问题跟我家的像极了,我家那小子只要衣服弄湿一点点,就必须换衣服。今晚回来的时候喝水不小心弄到衣服上啦,结果人家三两把就脱得一丝不挂了,走过来说衣服弄湿了,给我换衣服。平时穿脱衣服从没见他这么快过。哈哈。

re:问候牛仔!每次孩子生病的时候做父母的最揪...

问候牛仔!每次孩子生病的时候做父母的最揪心。。。

re:牛仔这十一假期过得可够丰富多彩啊!

牛仔这十一假期过得可够丰富多彩啊!

re:看来小家伙们在娱乐项目的选择上还是要慎重...

看来小家伙们在娱乐项目的选择上还是要慎重啊,尤其是碰碰车,很容易撞到方向盘的。

re:新年快乐!祝小家伙不断进步,茁壮成长!

新年快乐!祝小家伙不断进步,茁壮成长!

re:每次都被牛仔这能力惊得无语,羡慕啊!

每次都被牛仔这能力惊得无语,羡慕啊!

re:哈哈,牛仔关注枪炮和蒸饭木桶,这两样可是...

哈哈,牛仔关注枪炮和蒸饭木桶,这两样可是革命必须的东西——小米加步枪,说明小子能抓主事物的关键,是块好料。

re:听谁说的?

听谁说的?

re:娘俩一样强!

娘俩一样强!

re:牛仔妈没去咨询一下医生吗?按说应该没什么...

牛仔妈没去咨询一下医生吗?按说应该没什么大碍。

佳佳妈最近怎么很少写贴了呢??

re:牛仔进步神速啊,真好!牛仔娘功力了得...

牛仔进步神速啊,真好!
牛仔娘功力了得,每贴都洋洋洒洒几千字,满满的都是爱意,佩服!

re:刚看了牛仔发烧那段,确实惊心动魄,应该重...

刚看了牛仔发烧那段,确实惊心动魄,应该重视起来。