以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:小牛仔真棒!从小牛仔妈妈地里学到很多...

小牛仔真棒!
从小牛仔妈妈地里学到很多,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

有时发觉牛仔讲话是语出惊人的,有一次我跟他说,你老是讲风扇,空调,喇叭,音箱,说得太多都把人家腻倒了,跟人沟通不能单讲自己感兴趣的东西。

牛仔答:“妈妈,我长大了会变的,等我长大了就不会老是讲风...

小牛仔都说了,人家长大会变的,小牛仔妈妈就放宽心吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

记录下牛仔调皮捣蛋的趣事。表面牛仔的“皮”给我们带来很多烦恼, 有时候牛仔看起来非常非常坏,整天跟我们对抗,特别想揍他,但每次看到牛仔使坏的时候,看他笑得相当开心,眼神相当的好,我还是情愿选择牛仔坏一...

小牛仔真是个小顽皮,很可爱!
公交车那段,我儿子通常是站在橙色座位(就是老幼病残孕的那种位置)旁边说,没有位置了,往往都会有人让他坐。