以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怎样训练孩子的课堂纪律?

re:我的小孩上中班之前和楼主说的差不多,不是...

我的小孩上中班之前和楼主说的差不多,不是打人就是被人打。后来我才知道一般都是为了抢玩具才会动手的。可是我的小孩不会为自己辩解,不太会为这种事哭。经常会被误解。后来上到大班的时候到以琳去培训了一个学期,回来后老师都说儿子有了很大的进步。上课时不再乱跑了,最主要的是后来再也没打过架。现在上一年级了。
我不是仪琳的托,仪琳也不需要托。我说的是事实,一方面孩子收到了全面的训练,一方面孩子自己也在努力成长。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

无法提供一言蔽之的解决方案,都需要点滴做起。
楼主只一个“纪律很差”,笼统得毫无具体描述。2楼打人也不详细,经常-多常?睡着不会打吧?,打人-用棍棒吗?打谁?不打谁?
如果要更好地处理问题,需要把...

我有一本书是教孩子学会解决冲突和与人相处的技巧《如何培养孩子的社会能力》京华出版社出版。个人感觉这本书对孩子有所帮助。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]se...

下面引用由[U]serenachen[/U]发表的内容:

10楼说的那本书是美国出的,对吗?

是的