以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

爱是黑夜里的光

re:嘟嘟妈,想不到我们这么有缘分,当初进诊室...

嘟嘟妈,想不到我们这么有缘分,当初进诊室之前记忆中跟坐我前面的一位妈妈搭个话,好像还是穿绿色的衣服,还记得那天有一位加号的也是位小宝宝。但是那天神经太紧张了,什么都迷迷糊糊的。
你们可以参加研讨小组,比我们这边条件好,以后我们多讨论,一起加油,嘟嘟会走出来的,我想当初邹医生不给戴帽子总要不戴帽子的理由(不会因为你说的那几条就不戴帽子的)。

re:这关系真曲折啊,最后能联系到邹老婆也不错...

这关系真曲折啊,最后能联系到邹老婆也不错了,我当时就在嘀咕,这个能加号的人估计是有点来头的。

说我勤奋我就流汗了,嘟嘟比天天小,有时候相差几天区别都很大的。

嘟嘟就是那个加号的小宝宝啊,当时我找了同事的前同事的妹妹的公公,才联系到了邹的老婆,给嘟嘟加了一个号。
天天本身情况就很好,你又这么勤奋,他一定会好起来的。杨教授说嘟嘟挺有希望的,天天比嘟...[/QUOTE]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爸爸...

下面引用由爸爸妈妈爱嘟嘟发表的内容:

一个星期没有记录了,因为这一周我和嘟嘟的状态都很低迷,就像是一个恶性循环,嘟嘟状态不好,导致我心情不好,我心情不好就不能好好陪他玩,让他的状态更加差了。

周末带嘟嘟去宜家玩,因为下雨,里面好多小...

嘟嘟妈妈,我也觉得这是好事情,表明他对人感兴趣了,只是方式不对而已。