以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

围城夜话

re:嘿嘿,动手动脚也能增加好感,这肯定也是科...

嘿嘿,动手动脚也能增加好感,这肯定也是科学。老V要不要算进去这类?为名声很重要这句话所累,光蜡烛红酒?

re:契约论嘛。且能量化、科学化最好,先说断后...

契约论嘛。且能量化、科学化最好,先说断后不乱。
“名声很重要”。在外餐桌上享受夹鸡腿1个,换回家洗碗2周,扛煤气罐一枚。夹鲍鱼可能更贵了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

1、要热吵不要冷战
2、要文斗不要武斗
3、就事论事不翻旧帐
4、严禁在公共场合、家人、孩子、朋友面前吵架
5、请使用文明语言
6、当天的气当天解
7、吵架时不提分手或离婚
8、双方要轮...

第8条,我有个好建议,大家可以试一试。我等各位的试用报告。

吵着吵着,意识到一方该道歉了,可这回轮到了谁呢?不能为此,再爆发新一场吵吧。需要备个小物件。

我觉得鸡毛挺合适,轻便不占地、易于随身携带,追求品质的话,也可以用名牌鹅毛,从专卖店里卖的毽子上可以拔。实在找不到的,向T班要,他打羽毛球每周都废一筐。

鸡毛就是令箭,掏出来对方就要道歉。道歉之后移交给对方,留着下次用。

光顾着贴图了,那有时间开腔啊。

别开腔!

re:给T版和盈盈的“新闻图片故事会”提供素材...

给T版和盈盈的“新闻图片故事会”提供素材。看图说话。提问:为什么他们不说话?因为要是不好好干,乱说话,就开枪啦。

re:这样下去,看图说话,全讲歪了,这可是红色...

这样下去,看图说话,全讲歪了,这可是红色电视剧,《眼中钉》,两位胸前都写着呢,中国人民解放军。

要八卦我来,两演员徐筠、丁海峰,女的还是青岛的,谋女郎,给丰田拍广告片,男的演过武松。

要理解剧情,来个退格,1秒钟之前

re:205看图说话进阶问题:初级题:...

205看图说话进阶问题:

初级题:
数一数有几把枪?
你看到了几个扣子?
戴帽子的是叔叔还是阿姨?

中级题:
衣服上还有几个扣子看不到?一共有几个扣子?
叔叔和阿姨各有几只手?都放在哪里,能看到吗?你能示范给我看吗?

高功能用题
剧情最可能发生在那个历史时期?
a古代,b当代,c抗日战争时期,d解放战争时期

NT专用:
参考212,下面哪个对话内容最可能此前发生?
a把钱交出来,b你被捕啦,c不好好亲就一枪打死你,d介绍我入D吧。

re:庄老有孩子吗?等她有了孩子,等熟女更熟的...

庄老有孩子吗?等她有了孩子,等熟女更熟的时候,咱再追捧吧。光谈男女的事儿?我这把年纪已经读不下去了。