以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

围城夜话

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

婚姻是任何人都可以谈论的事,但也是古今中外没有任何一个人能够谈的清的事。

不过有一件事是可以讲得清楚的,那就是始终抱着‘爱情至上’的观念的人,会快乐地进入围城里,但一定会惨不忍睹地走出围城。

LV的前一句我完全同意,后一句也是同意的,只是有些不甘心。
结婚就是因为爱情的,就应该是爱情至上的,可是为什么不能实现这样的理想或者说梦想呢?

re:LV太精辟了。 真正的好女人是一个随...

LV太精辟了。
真正的好女人是一个随时都在丈夫面前示弱的女人,也是真的从心底深处觉得除了上帝以外,你就是我的依靠我的后台的女人。
继续操练去。

还有爱情至上演变到二十年以后的你中有我,我中有你了,糅合在一起了,就不需要每天都我爱你了,因为我已经是你,你已经是我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

来给何子姐交作业。

增加婚姻关系中幸福感的方法之一,我觉得是俩人要有共同度过的愉快时光。

一块儿吃好吃的、包括性在内的身体接触、愉快的交谈、共同出游等等,都是能让一对伴侣共同产生幸福感...

同意小波妹妹的话。
LV那个奖也应该给小波妹妹。

re:丫鬟,宋宇太精辟了。我和宋宇不一样的...

丫鬟,宋宇太精辟了。
我和宋宇不一样的待遇就是我这个现实中的丫鬟,是那人心中的梦幻仙女,然后我自己飘飘然地认定自己是真的仙女,或者是白雪公主。

中午进研究部,说起这夜话,大家笑得哈哈。...

中午进研究部,说起这夜话,大家笑得哈哈。
研究部都是女的,所以都感叹婚后变成丫鬟是绝对的规律,吓得一个未婚的一直:真的这样吗?真的吗?
我说变成丫鬟是好的,内容是丫鬟,形式还是公主或者仙女。
张老师马上说我是七仙女。并且感叹这几天感冒了后的感受,竟然冒出对老公失望的情绪来。
我赶紧辅导,没用,坚持要整治,完全一女城管的面貌。
另一张老师在搜索洗碗机,说丫鬟得憋屈,准备跟水电叫板,买个洗碗机回家,我怎么劝都没有用。
还有最小的张老师问我:形势不能扭转了吗?我们只能做丫鬟了吗?
我笑说:公主-----丫鬟,这是没得救的事情。
这丫鬟,一开始当得不服,所以抗争,想去共产党的解放区延安。
婚后20年,猛然会明白过来,有丫鬟当是多么幸福的一件事情,然后就不亦乐乎。
我让他们跟随我的脚步。
张老师看上去不服,视我放毒,但我知道她会想通的。

re:太震人了!

太震人了!

re:不是陈小春,这个男的绝对不是陈小春。

不是陈小春,这个男的绝对不是陈小春。

re:西红柿真的不能乱切,要把婚切离了。

西红柿真的不能乱切,要把婚切离了。