以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

围城夜话

re:因为下个月要出差,感觉实在没什么...

因为下个月要出差,感觉实在没什么像样的能穿得出去的衣服,昨天一个人出去逛商场,惊喜的是竟然在很短的时间内就买到了勉强可以穿的鞋和上衣(以前逛过很多次,总是买不到合适的,不是没中意的就是太贵买不起)。因为本人身材一般,着装只要求不难看就满足了。买好后就直接穿上新的装起旧的回家了,结果老公说就像餐馆的服务员穿的,搞得我很郁闷。我心里想:有这么糟吗?我觉得还行啊?后来又穿着去问我姐这衣服出差可以穿吗,得到肯定的答复后我才放心了。
    真的不明白为什么无法彼此欣赏,在外面经常会有人夸我皮肤好脾气好,可是老公却从来没有说过。有次出差时想通过QQ或短信和他聊聊天,结果也是我有心他无意,从此便彻底打消了念头。最近因为孩子的教育分歧无法调和,更是相近如宾,敬而远之,没什么可说的了。大概这就是传说中的老夫老妻的样子了吧。

re:再冷的心,你一点一点地暖它,总有把它焐热...

再冷的心,你一点一点地暖它,总有把它焐热的一天;可是再热的心,你要是一勺一勺地浇冷水,也总有一天会彻底地弄凉了它.