以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

围城夜话

re:楼上的解剖很有点意思,帮我解剖一下看看。...

楼上的解剖很有点意思,帮我解剖一下看看。
老婆:老公,该做饭了,我有点不舒服,孩子一定饿了。
老公:(正看电视)不用吃了。一顿不用吃没有关系。
老婆:我做饭,你陪孩子玩玩,说说话。
老公:嗯。(还在看电视,屁股没有动)
老婆:你怎么回事?你让我一个人怎么办?劈掉算了。
老公:(白眼睛)又开始发神经,没有见过这种女人,我一个星期才看这一天,平时工作这么忙,连电视都看不上,真不像个家。
冷战开始
以上是我们家的一个比较典型的片段,解一下吧!呵呵

re:说真的,我对婚姻很没有信心,很后悔,人为...

说真的,我对婚姻很没有信心,很后悔,人为什么非得结婚,非得女人干家务还要带孩子?没道理。

re:很受用,谢!今天一早睡不着,4点就起...

很受用,谢!
今天一早睡不着,4点就起了床,趴在桌上,孩子爸爸起床小便看了一眼,什么都没有说,管自己睡觉。辛酸......从来不问问我现在工作和孩子的事情冲突了怎么想的,好像这一切和他无关。

re:我的哥哥姐姐挺好的,可他们在北京,我在温...

我的哥哥姐姐挺好的,可他们在北京,我在温州,远水解不了近渴,自己的父母都已经去世,老公不是婆婆亲生的,对我们态度很冷漠,同事中有些人挺好,很能理解,可是帮不了我,只是空余时间说说话而已。今天心情不错,三八妇女节去街上狠购,很舒服,发泄一下呵呵,姐妹们什么时候情绪低落可以用这个办法,把老公的口袋掏光,对他惩罚一下,以儆效尤。如果什么时候再让老婆不高兴就再出去购物,看他愿意不?

re:嗯嗯嗯,是金玉良言!!我老公知道我用了他...

嗯嗯嗯,是金玉良言!!我老公知道我用了他的信用卡,当时不说什么,过了一会儿终于忍不住了:“房贷用你的工资卡付。”嘿嘿,看来我是在用自己的钱呀。不过僵局终于打开,我们开始有对话了,不管说什么,比冷战好,我不喜欢冷战,很累。说实话,我不想离婚,对我没有好处,对孩子也没有好处,既然没有好处就不去做,虽然他没有为孩子和我作任何事,但有老公总比没有好,除非万不得已,只是我的生活会很累,不过离婚更累,不是吗?

re:周末想带孩子一起出去玩,他说加班,永远都...

周末想带孩子一起出去玩,他说加班,永远都是这样,工作在他心目中永远比孩子和老婆重要,无奈。

re:面对大家的劝慰,我只有流着泪说:是的。用...

面对大家的劝慰,我只有流着泪说:是的。用不同的角度来看问题,就会有不同的效果,现在我要学会换个角度,对有的事不能纠结了,没有任何作用。就当不知道没看到。孩子爸爸很爱管钱,经常翻我的包,呵呵,无奈的苦笑两声,吵架吗?算了,我已经没有力气了,经不起这些琐事的摧残了。家人劝我说:他是银行的,习惯了,职业病,别在意。是呀,还能怎么样?就当自己死了。为了孩子,就像凤凰一样重生吧。