以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:藤藤妈,开帖啦!你已经是一个行动很迅速的...

藤藤妈,开帖啦!你已经是一个行动很迅速的妈妈了,还参加了以琳的家长培训。你这么用心,孩子的基础那么好,孩子差不了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

要不要送幼儿园也一直是我很纠结的事情,去幼儿园藤藤学会很多规矩,自理能力也大大提高。但是语言,理解等等,是没有一点帮助的。昨天早晨他去的早,老师让他帮忙摆放吃饭用的小凳子,他拿了一个,自己坐在那里...

感觉象是在写我儿子的事,唉!我们现在在以琳,现在已经是第四个月,很担心回去后孩子的融合。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

[QUOTE]下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

今天给藤藤理发,藤藤表现的异常淡定。
  藤藤从小一直都是我给他理发,因为每次这个杀猪一样的过程是其他理发师不可能完成的任务。藤藤两岁之前我经常给他剃光头,因为他动的太厉害,我没有办法给他理出什...[/QUOTE
哈哈。。。藤妈的文笔真不错!我儿子前几天也让我给理了个崎岖不平的发型,还好经过几天的再生长现在已经能看得过去了。

re:“我的儿子和你家宝宝差不多大,但是上个月...

“我的儿子和你家宝宝差不多大,但是上个月才确诊,现在想想,还是我们了解的太少......希望能和你多交流孩子的情况。谢谢! ”
为了让你对我有点印象,把你曾经在我的空间里的留言复制下来,呵呵。。。