以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

程度差的自闭儿???

在以琳也混了快一年了,有时间都会上来看看,每天观注排名表变化,
也看 我家宝贝进步了 的版块,
发现几乎全都是能力很强的孩子,
几乎每个孩子短时间的训练内都可以取得惊人的进步,
甚至让我怀疑他们是不是自闭儿。
我的宝贝,现在三周二,
在本市机构训练一年了,
平时很安静,没有行为问题。
语言还是最近才有的,几个称呼,
感觉他学习能力差,
注意力不集中,
非常懒,有些东西明明会做,也要一直说才肯做。
这算是低功能或者程度差吗?
训练对他而言还有那么大的意义吗?
很多机构的家长都说,你这孩子程度差,去以琳也没用。
听这话就非常气愤。
同样是自闭儿的家长,为什么还要这样比来比去,
或者说那些所谓程度好的孩子家长在内心就是轻视自闭儿的。

re:不管别人怎么看怎么说,都动摇不了我去以琳...

不管别人怎么看怎么说,都动摇不了我去以琳的决心,
前面只剩下23行了,应该快了,
说不定三月份就可以去了,
好期待。。。
这两天孩子和我都得了重感冒,
心情也比较低落。

re:现在的机构里的家长都爱比,看到我宝穿...

现在的机构里的家长都爱比,
看到我宝穿品牌的衣服就说:这种孩子还打扮来干嘛?
好像她们孩子都没问题,
特别是那些五六岁的孩子,
其实程度也不好,行为一堆,
但还是说话难听,
不是说三到六周是黄金期吗?
孩子刚三周二,
还有希望的不是?
孩子的奶奶也开始对孩子失望,
每次都说,这孩子怎么这样啊。。。
压力很大。。。

re:真的很感动,谢谢大家对我的鼓励,我会...

真的很感动,谢谢大家对我的鼓励,
我会努力的。。。