以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公和女孩的这种状况正常吗?

我查老公的电话,发现一个号码通话特别多,每天都有,平均5到6个,甚至晚上12点都有通话。我认为一定是老公心仪的对象,直接找老公质问,老公否认,说只是聊的来,仅为普通朋友,虽然为异性,对方却有男孩的爽利。两人的感情根本上升不到男女层面,自己内心也没有动心。我甚至找了那个女孩聊,我和那个女孩倒聊的很愉快,我判读女孩和老公确实是没有男女身体接触的。女孩条件很好,和老公也没有将来的可能。但我很不甘心,我总感觉老公在感情上背叛了我,如果他对那个女孩没有心动,怎么还会每天通那么多的电话,甚至晚上12点都有通话。我内心根本容纳不了这种背叛,精神出轨比身体出轨更可怕。老公总是否认,说我是在想的太多。老公和女孩的这种状况正常吗?
想想我和老公的婚姻,问题很多,尤其是有自闭的孩子后,我的情绪一直都不好,加上家庭琐事,经常暴怒。真的婚姻有问题,也绝对不是那个女孩的问题,是我和老公的问题。老公坦诚和我还有感情,也没有爱上别人,但我和他的婚姻不是靠爱就能维持,我的情绪多变,他现在都感到害怕,即使爱我,也会难以维持婚姻。  我现在总是陷入老公移情别恋的情绪中,家庭中也确有些事情让我及其不满意,我有时感觉应该挽救婚姻,有时又想干脆离婚算了,事实上,我和老公吵架的时候经常说要离婚。
我想,自己性格上的确有些问题,很理想化,容易走极端。

老公承诺以后不再给女孩打电话,不再发生任何联系。

内心里,我对老公还有爱,生活里的琐事却磨去了我很多的热情。和老公通电话都很难说上5分钟,事情说完就挂。

要不要相信老公。老公的话可信吗。如果老公的话是欺骗,真没有维持婚姻的必要了。

re:唉,家有自闭儿,还有心思去和别的女孩谈情...

唉,家有自闭儿,还有心思去和别的女孩谈情说爱。
这种老公真是极品啊。

re:婚姻之约是应当被尊重的, 这样,大人、孩...

婚姻之约是应当被尊重的, 这样,大人、孩子才会得到祝福。反之,顺着自己的情欲,收到的将是败坏。

生气的时候就回避一下吧,一人说一句气话伤害更大。等心平气和的时候再谈。

在我看来,你们夫妻是可以和好的。维系婚姻并不需要委屈求全,你丈夫也一定要
明白和异性之间的暧昧关系,是玷污他自己,也羞辱了你。 达成共识,就是"婚姻之约是当被尊重的。”
该改正的要改正,该原谅的要宽容。彼此真心地对待对方。

前方有很多路可以走,祝福你们走上好的那条路。

re:你现在气头上, 冷静一下,让自己心的沉静...

你现在气头上, 冷静一下,让自己心的沉静下来吧!

我们的孩子,离不开爸爸妈妈。 就是程度再好的孩子,在这个世道上,也都需要父母的精心
养育,保护和辅助。

现在离了,倒是解脱畅快了,可将来的痛苦,恐怕甚现在十倍都不止啊!

re:Good Luck.

Good Luck.

re:现在是他不离,我强离。我没心情耗了,他太...

现在是他不离,我强离。我没心情耗了,他太冷,我是在受不了。我们经常吵,年初一也在吵,昨天把离婚协议书给他了,他不接。说他冷是因为我说话太狠,他是一个人,需要时间恢复。另外,我的脾气太暴躁,一点不顺心,就大吵大闹。   我也受不了了,本来婚姻中的硬伤,加上他和那个女孩的事情,我根本过不了这个槛,闭着眼睛,睁着眼睛,想起来的都是数不清的短信和电话。  我原谅不了内心出轨的男人。  接受不了这样的婚姻。 他说他根本不爱那个女孩,可我也根本相信不了。 睡在我旁边的男人想着的是别人,婚姻有何意义。  我不会为儿子维持婚姻。 他虽然自闭,我也应该有自己的生活。况且,仅仅为儿子,婚姻根本维持不下去,破碎的家庭对孩子伤害更大。明天,我的大哥会来深圳,和我们做个沟通,看看最终的结果。明天,说离了就真离了。

re:当然在帖子里诉说也是一个发泄渠道,但我觉...

当然在帖子里诉说也是一个发泄渠道,但我觉得婚姻中出了问题真的应该去找心理咨询师,虽然要花钱,也不菲,但值得,毕竟更专业,就像身体出了大问题一定要去大城市的大医院一样。婚姻要继续,光靠讨好和忍耐肯定不是办法;如果不能继续了,也可以弄明白各自的问题,至少以后不会再摔跤吧。即便分手也可以尽量友好些,不互相伤害,再说最最要考虑的是最弱势、最弱小的孩子,为了孩子,双方也应该冷静互谅。楼主平静一下,好好和自己对话,感受一下自己的感受,也感受一下对方的感受。更要搞清楚自己到底能接受什么样的结果,什么样的方法才能达到这个结果。
还有,婚姻遇险,往往是经济、情感相对薄弱的一方更失衡,因为更没安全感。能理解你的感受。不过,还是尽量调整好自己的心态,这样处理问题才能得当。如果是我自己, 我会去找专家寻求帮助。

re:樓主,婚姻沒有誰對誰錯的。我從來...

樓主,婚姻沒有誰對誰錯的。

我從來的看法都是如果當初的結婚是雙方你情我願的,那麼婚姻走到今天而要分開,每一方都有一定的責任,儘管我們不能科學的用數字劃分責任。

從你回帖(我只看了幾個)而論,你們過往經常玩這種吵架要離婚的遊戲。而你內心裡,這麼多年的感情明顯不想這樣終止。我想你們還是好好談談,或者約定把這段不快樂的黑暗日子冷凍起來,放在一邊。大家再重新過過日子,看看還能不能走下去。這算為了孩子,也算對過往幾年感情的負責吧。

離婚,這是一個非常難做的決定。但是這或者只是一個比較難過去的坎,過去了也就沒啥事了。圍觀打醬油的不能幫你做什麼決定,也幫不上忙分析你們的對錯,只能夠做個聽眾幫你某種程度減壓而已。一切還是在你手上。

re:在婚礼上,都会有这么一段表白:我愿意**...

在婚礼上,都会有这么一段表白:我愿意**做我的合法的妻子/丈夫,从今天开始,不论贫穷,富有,健康还是疾病都不能将我们分开

这个承诺也就意味着:在婚姻中,责任和义务远远要大于爱情。

看来你们真是相爱容易相处难。

re:楼主的一口气顺不下去.自己跟自己在较劲....

楼主的一口气顺不下去.自己跟自己在较劲.我看得都憋得脸发青.

离吧.一了百了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ju...

下面引用由[U]June[/U]发表的内容:

忘记背后,努力面前,上帝不会亏待你的,这是我的切身体验。..
感谢主!

re:楼主现在最好把这个问题放下,去做其他该做...

楼主现在最好把这个问题放下,去做其他该做的事情。出来了,才能看到自己的问题,才能不再纠结于老公的对错。离婚只是一个选择,重要的是你的心态。如果你不饶恕,即便离婚了,也未必能过的好。看到这样一句话:没有任何场合,可以使仇恨成为合理;没有哪种不公,可以使苦毒成为正当。他是对是错,不是你做错事的理由。忘记背后,努力面前,上帝不会亏待你的,这是我的切身体验。

re:明明是他不对,为儿子和对他的感情,我委屈...

明明是他不对,为儿子和对他的感情,我委屈求全,还要他给机会?什么世道。尽管以前我对他提过离婚,不是他总是抱怨,和我根本不可能白头到老。我是不会这么说的。  8月前,我们很少吵架,也没有提及离婚,真正提的多是8月后,感觉不对劲。
结婚后五年到七年,提的也较多。 实在是被他的抱怨弄的心灰意冷。

无论如何也不能出轨呀。不能过了,把事情说明白呀。我对他说过,这样好和好散。

如果是我出轨,他能马上就做到原谅?

re:楼主,或许你的先生在考虑,是否再给这个婚...

楼主,或许你的先生在考虑,是否再给这个婚姻一次继续下去的机会。

看得出你对他有感情,很想继续一家人生活在一起。那么,就再次让他觉得你是个值得他爱和珍惜的妻子和母亲吧。

婚姻的低谷很多人都走过,这次的经历也并不完全是件坏事。双方都会更加成熟,也更懂得彼此珍惜。

祝福你们一家。

re:现在还没离,我把选择权给他。他也不和我提...

现在还没离,我把选择权给他。他也不和我提离婚。我也不知道他真正是怎么想的。

实际上,我现在根本不想离,一方面是对他的感情,另一方面是儿子。

我以前经常提离婚,其实是一种逃离。因为我们婚姻中的硬伤,一直影响我对他的信心。真正走向离婚,才知道自己心里根本接受不了。

我还是做好了他提出离婚的心里准备。

re:让我想起来有一个人,“假如有结果”,一开...

让我想起来有一个人,“假如有结果”,一开始也是过不下去了,离婚,现在重新复婚。如果她来,肯定有很好的建言。

re:发了一个悄悄话,请楼主查收。

发了一个悄悄话,请楼主查收。

re:刚结婚的时候,我与爱人共同承诺了几个约定...

刚结婚的时候,我与爱人共同承诺了几个约定。其中一个是无论在任何情况下,如:吵架,都不能说开口说“离婚”这两个字。这两个字是魔咒,一旦说了出口,裂痕就算不出现,心里也会多了这个选择。所以我们决定忘记这个选择。

楼主第一帖,还是徘徊离与不离之间。到到今天,好像就差签字了吧。

婚姻走到这一步,根本很难评论谁错谁对。所以,只能说一声遗憾了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3OTQ0NTg4/v.swf

re:我把老公和我的婚姻情况都告诉女孩了,我们...

我把老公和我的婚姻情况都告诉女孩了,我们十年的经历,自闭的孩子。并且把老公的家庭情况也详细的对女孩说了,甚至我怀疑的儿子自闭原因和老公的家族有关,也对女孩说了。我说的全是事实,老公家庭里确实有两个呆傻儿,个别智商不正常者。女孩说的也挺坦白的,她的追求者很多,她根本不会在老公这棵树上吊死。我自始自终是认为女孩很享受他们之间的状态,走上婚姻,可能性不大。  老公的收入尽管高,但如果要重新买房子,供养父母,照顾自闭的儿子,在深圳过的也不是很轻松的。

女孩现在不是我们婚姻中的主要问题。

JENNYU2004 说的倒挺现实的。

真是我一步步的把他赶到了门外。

老公也算是诚实的人,对女孩也说过他有个自闭的孩子。还有一点,我感觉老公还好,就是老公自始自终都要儿子,算是很有责任心了。为这点,也不枉我爱他。

re:楼主:不离, 离婚是便宜了他!...

楼主:

不离, 离婚是便宜了他!

时间能改变一切,你屏蔽一些事情,别拼命钻牛角尖。

1)照顾好儿子!儿子是一生和你关联的!
2)爱自己,把自己打扮的漂亮点,回到自己朋友圈子里,能瑜伽,能看电影,能旅行更好。
3)组织一下家庭活动,马上过年了,可以把他的同事约来聚聚一起吃吃饭,给他点面子。
4)让他多带带孩子,多干点家务活,修修,装装的。

这个男人好像一开始并不想离婚,是被你一路上一直赶到门外了,不离他自尊不行,况且人家也有钱,
还有个红颜知己可以倾诉,他愚蠢和不成熟地以为他都行,无难事,真离,他就哭吧,不过你也么好处哦,互相不爽,
憋死,呵呵~

那个女孩是80后?? 你千万别挑战80后,人家都做的出,所以你需要拿点策略来对付她,有知识伐啦,就怕那些知识太高的
搭错起来,比谁都厉害~ 最好有机会还是电话交流一下,首先就把自闭儿子的情况摊给她听,后面你就真诚点,希望她不要和你老公
来往了,你还年轻,他的父母都身体不好。。。。。。那女孩拎的清的话,会懂的!

不过,这个事情主要是他错,是很气愤的,不过我们不要为人家犯的错误,伤心,流泪,多不值啊!我们要爱自己!
最后,希望你把这个男人抢回来!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:53