以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子,妈妈会努力的

re:看过之后发觉鹏鹏比我家宝宝好的多了,我家...

看过之后发觉鹏鹏比我家宝宝好的多了,我家的宝宝现在还只会单字蹦,还得有刺激物.各类玩具都不喜欢玩,兴趣超狭隘
还是你家的宝宝聪明多了

re:感觉你们家的鹏鹏很好啊,他能准确表达自己...

感觉你们家的鹏鹏很好啊,他能准确表达自己的意愿,他是真的ZB么?

re:我怎么看都还是挺好的... 我家10...

我怎么看都还是挺好的...
我家10月多上的机构,现在单字蹦,叫名字经常没反应,大小便不会表达,不会穿脱衣服,你家这个中度了,那我家的肯定就重度了.
看到你们家孩子能说那么多,羡慕死了

re:自闭症的核心问题是交流障碍,我看你家宝宝...

自闭症的核心问题是交流障碍,我看你家宝宝有强烈的交流意愿,可能只是交流的能力不够而已,个人感觉你家的宝宝不是自闭.

re:鹏妈,怎么看你家鹏鹏都好像没什么问题,我...

鹏妈,怎么看你家鹏鹏都好像没什么问题,我觉得还是早点到幼儿园去吧,同年龄段的孩子多了,就学的更快了

re:好久没看鹏妈的更新了,孩子的状态会有起伏...

好久没看鹏妈的更新了,孩子的状态会有起伏是很正常的,一定要放松心态,这样才能帮他进步