以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:小孩子生病时胃口不好很正常,不要太担心,...

小孩子生病时胃口不好很正常,不要太担心,我看你家宝宝平时胃口还是很好,而且也不偏食,很不错啊。

现在是感冒季节,我儿子也在感冒。呼吸道感染就是要多喝水多休息,训练不急着这两天。可以给宝宝喝点清淡的鸡汤,上面的浮油要去掉。

鼻子不透气,睡前用棉签沾水清理宝宝鼻腔然后在鼻孔周围涂红霉素眼膏,对很多孩子有效。希望你们一家都能睡个好觉。

re:要不给宝宝吃点维C看看可有用? 最好是天...

要不给宝宝吃点维C看看可有用? 最好是天然的那种。我感觉我家孩子吃了VC恢复得快一些,不知是否心理作用。

re:你老婆和你家小子有你这样的老公和老爸真是...

你老婆和你家小子有你这样的老公和老爸真是福气啊。

我们家大人和娃娃,每次有感冒症状冒头就是高剂量VC,非常管用。
橙汁,包括鲜橙里的VC含量其实都挺低,在水果中比不上猕猴桃草莓等等,而且在感冒已经有症状时以水果这么小的剂量肯定是没有用的。

看孩子老感冒,也帮你急,嫌我烦就说一声啊,呵呵。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ga...

下面引用由Gansir发表的内容:

昨天两人口角,为的是一些陈年烂事以及N年后的事,想想不该,孩子这样的情况,两个人在饭桌上吵起来.没意思. 回家和老婆好好的理了理, 两个人都不生气了.

哎,这样就好。你的气度真挺大的,这样对自己对老婆孩子都好。
估计你老婆性格跟我差不多(不过我生气了爱给脸子,倒不骂人)。她的压力很大,又没你理性,你平时想办法让她乐观点。

我喜欢到这儿来逛也因为孩子年龄很接近,而且你家地里经常记录吃啥了,这个我挺喜欢看,呵呵。你儿子胃口好得很,真羡慕。

继续加油啊,有时孩子会忽然有突破的。

昨天没有上来记录宝宝的状况,因为确实没啥好记录的,这小子就是吃了玩玩了吃,也不爱学习,在机构里也是能拖就拖,能耗就耗,反正就是各种不高兴
昨天的大便很给力,大了2次总共3大根,简直就是头小猪啊,晚上让他唱了小燕子,还是不利索,得慢慢教
他妈妈估计是身体不好,最近老是觉得累,看不到希望,祝福她早点心态变好吧

我也觉得宝宝挺好的,一直在进步。吃,拉都很好,这方面比我家小子省心得多。

我儿子也不爱学习,咱们还是得想办法让学习项目对他们有趣些。你要注意别让你见你就烦,呵呵。

妈妈的心态也一定会好起来的,祝福。

晚上看动画片,我暂停后,让他唱了 我的好妈妈, 世上只有妈妈好。。然后再背诵 春晓 等诗。在他看巴布工程师的时候,我抢过书来,想让他来认认看,哪个是巴布。。结果他撞头了,我知道不能再惹他了。

笑得我。。。这爹当的。

对孩子还是少考多教,也不能老是在人家正玩得兴高采烈的时候去拷问一大堆啊。。。我都替宝宝打抱不平了。