以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:勤奋的爸爸,惭愧啊,俺要努力了,赶紧去补...

勤奋的爸爸,惭愧啊,俺要努力了,赶紧去补一篇日记

re:关注中…我家宝贝不用点评也知道是典型自闭...

关注中…我家宝贝不用点评也知道是典型自闭…哎

re:我们有一阵子夜里也会醒,曾经想通过听统来...

我们有一阵子夜里也会醒,曾经想通过听统来解决,后来什么也没做自然就好了,至今原因不明…你们夜尿问题已经解决了,真羡慕,我们还纸尿裤呢,生怕夜起把尿以后就不肯睡了

re:令人羡慕的饭量,俺们现在依然是吃饭靠塞。...

令人羡慕的饭量,俺们现在依然是吃饭靠塞。。。

re:俺们还在为仿说努力着,表达还远。。。

俺们还在为仿说努力着,表达还远。。。

re:看到楼主最近的帖子写出问题的地方居多,还...

看到楼主最近的帖子写出问题的地方居多,还是多看孩子的闪光点吧,必如学会了什么新词啊,俏皮的瞬间啊,啥的,这样也许才能给我们自己信心和动力,继续朝前走。

re:恩。羡慕中。。。。

恩。羡慕中。。。。

re:要去以琳了吗?羡慕。家里安排不了,我们只...

要去以琳了吗?羡慕。家里安排不了,我们只有等明年了。

re:跟我家宝贝真的很像,属于多动型的孩子,不...

跟我家宝贝真的很像,属于多动型的孩子,不知他们的预后会怎样,担心培智都不收哦,期待去以琳的效果。