以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:[QUOTE]下面引用由Gansir发表...

下面引用由Gansir发表的内容:

孩子昨天睡的早,果然不负众望的在4点起来了,玩到5点才又昏昏沉沉的睡过去,一直到8点钟.
中午吃了一个大包子,一天没喝粥,就喝水了.奶奶不在,我哄他睡觉他不睡,结果今天到家后就睡了,从5点睡到6点半...

看到这一段我实在忍不住笑了,宝宝爸爸对不住啦!忍不住冒个泡,我接着去看了。
没看完,不知道宝宝禁食没有?我觉得可以试试。

re:从一半开始看的,这爸爸太给力了,可以和喜...

从一半开始看的,这爸爸太给力了,可以和喜禾爹pk了!
小家伙确实能闹腾,我觉得还是没有养成生活规律。给孩子吃的也太丰盛了,呵呵呵,真的,晚上还吃夜宵,还指望他能好好睡觉?
我真的建议试试禁食。我看你家宝宝真是什么都吃,比我家藤藤胃口还好。汪仔牛奶,戒掉!没一点营养,那个是什么复原奶,其实就是勾兑的饮料。烤肠,戒掉!除了面粉就是味精,宝宝吃了当然兴奋了。
第一次上来就哇啦哇啦啰嗦,见谅呀!
今天来捧场,我太紧张没对上号。回头见了暗号一个!

re:藤藤也是爱吃面食,我给他买了很多米粉,他...

藤藤也是爱吃面食,我给他买了很多米粉,他也觉得能替代面条。
也是,不爱吃米饭,再把面禁掉了,孩子真是可怜。。。

re:太逗了吧!爸爸把自己的名字都报出来了!...

太逗了吧!爸爸把自己的名字都报出来了!
藤藤也不愿意按摩,每次鸡飞狗跳的,死活不从。