以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:安慰一下……

安慰一下……

re:一直看到有写奶奶的炒饼,忍不住回个,奶奶...

一直看到有写奶奶的炒饼,忍不住回个,奶奶的炒饼我也想尝尝……口水流下来了

re:是滴,我们在排到的里面呆了快两个多月了,...

是滴,我们在排到的里面呆了快两个多月了,按理说三月满三周可以去了,结果没通知我们,问了问才知道没有名额。所以仍在苦苦等待中。过来安慰一下您,别太心急了,耐心等等吧,天气暖和点过去孩子也少挨冻。

re:情绪问题最恼人啊,有没有打算尝试禁食呢。

情绪问题最恼人啊,有没有打算尝试禁食呢。

re:一定会过去的,一定会的,石头有段时间不也...

一定会过去的,一定会的,石头有段时间不也是总打自己的头吗,会过去的。

re:我也喜欢宋词,只是没您这功力。

我也喜欢宋词,只是没您这功力。

re:孩子真是千差万别啊,一人一个特点。不过,...

孩子真是千差万别啊,一人一个特点。不过,我觉得能有“回家后发现妈妈不在还问妈妈呢?”这个情况很好啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

经过几天的忙碌,终于在以琳安顿好了.今天开始上了第一天的课.感觉真是人多啊...楼道里过道里都是家长和孩子.
小东西可能生活习惯还没有调整过来,到最后一节课的时候已经哈欠连天了.还好用桔子做强化物...

来啦!欢迎啊![EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

昨天那么大的运动量,这小东西居然还在半夜给我醒了,1点醒过来,几乎玩到4点钟,我打也打了,说也说了,完全没用,结果到早上只好硬拖起来.早饭也没吃就去上学了.
一上午的课上下来,最头痛的果然还是艺术课...

追星啊你,呵呵……我只是遥望了一下,看那一身打扮就知道八九不离十是他。

re:能在以琳学到东西就没白来,加油啊!

能在以琳学到东西就没白来,加油啊!

re:近几日总能看见有家长从学校里搬新桌椅出来...

近几日总能看见有家长从学校里搬新桌椅出来,呵呵,其中一个是你们的。