以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:北方是不是已经下雪了要?上海的天气才...

北方是不是已经下雪了要?
上海的天气才真叫怪,这两天都热的不行,感觉夏天要来了,呵呵

re:行为情绪问题好像一般到大点就会出现了,暴...

行为情绪问题好像一般到大点就会出现了,暴露的更严重了。
我们现在3岁还差点,但是也有这个征兆了,一个不满意就四脚朝天的躺地上,偶尔哭的厉害就用后脑勺撞头。
我的办法,其实也不能算办法。如天天爸说的,把孩子的需求说出来。
“我要开灯,我要开灯”“你们不要动,不要动”“我生气了,生气了”...
然后大多数在地上她就会看着我,然后我说起来了,她就伸出手让我把她抱起来。

但是我现在和你一样苦恼的是,这种撒气撒泼的脾气如何才能纠正呢,会不会愈演愈烈呢?

re:作为爸爸,你已经做的很好了,至少你懂得负...

作为爸爸,你已经做的很好了,至少你懂得负责,知道去思考如何教育孩子。爸爸不只是要赚钱养家,也要在思想和行动上足够关心家人才对。对于能上这个论坛的爸爸们,我都十分敬佩。