以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:你继续写,我们继续关注。坚持,优秀的爸爸...

你继续写,我们继续关注。坚持,优秀的爸爸!

re:看了你的流水觉得你们也真是用心了,我们可...

看了你的流水觉得你们也真是用心了,我们可好,孩子马上就要四周岁了,还有不到一个月的时间才能去以琳,现在天天在网上看你们的经验,搞的自己很郁闷,觉得好多家长都是高知识份子很会引导孩子,可是我们呢?差很远,都不知怎么教?心想孩子真是的怎么会有我们这两个父母,现在不觉的孩子跟不上倒觉得父母不行,每天看着他可爱的样子,真是的,这几天我的宝宝大喊大叫的次数很多,真不知是不是天气不好没出门给他憋的,我看你孩子睡觉也不太好,和我宝宝一个样,我想去以琳的时候顺便带他做个过敏源测试,看看是不是也什么东西过敏,还有查个汞是不是超标?
可能对他有好处吧?日子继续过~你继续写~

re:我觉的你的孩子不太挑食,可我的孩子像茄子...

我觉的你的孩子不太挑食,可我的孩子像茄子之类的不吃的,愁人的,也不爱学东西,没耐心,手势和喊叫声增多,今天晚上都动刑了,用透明胶带和他姥姥把手都绑起来了,弄的大哭也没说个不字,老师打电话问怎么没来托儿所,我说他病了感冒没好利索,等过几天再去,真怕他年前感冒加重,因为马上要去青岛了要珍惜去那儿的每一天,我的希望啊!你也够优秀的了还能陪着娘俩一块去甚至把工作都要搬过去。佩服!

re:呵呵,你负责看地,而我则是负责给人家销楼...

呵呵,你负责看地,而我则是负责给人家销楼的,有意思。我的宝宝这几天睡的还不错,只是吃饭不如你家宝宝什么都吃,一直在想年前让不让他继续上幼儿园,真怕再感冒,矛盾中,希望明天一觉醒来这是一场梦!

re:加油!我们今天去糼儿园问园长了,可爱的园...

加油!我们今天去糼儿园问园长了,可爱的园长说不要呆在家里,这几天天气好的话就来,天气不好就不来,反正又不是上学总比在家呆着好,谢谢园长啊,我决定星期一天气好就送他去,再呆在家里不是个事啊!一起加油吧!

re:能去主动的接近其他孩子特别是比他大的孩子...

能去主动的接近其他孩子特别是比他大的孩子是一件很好的事情了,我不敢记录孩子的点点滴滴,因为我想为他付出是应该的,我希望不用留下过程,最终的那个结果是我欺待的,看了那么多成功的父母孩子,我相信有那么一天的,呵呵~

re:我们宝宝这几天老凌晨咳嗽,今天带去医院...

我们宝宝这几天老凌晨咳嗽,今天带去医院 了老吃药不是个事但也不想他打吊瓶,所以又拿了药看看吃几天怎么样?天气好冷,不能送糼儿园,每天都漂一会儿雪花,雪什么时候停?我们的宝宝什么时候能好?

re:你是又工作又做饭的家庭煮夫,难得~今天就...

你是又工作又做饭的家庭煮夫,难得~今天就去买川贝,宝宝凌晨又咳嗽了,外面又下雪了,真想去泡个室外温泉,看着漫天雪花从天空落到水中即融的感觉,很惬意啊!可惜路不好走不敢开车,人生之不如意十之八九啊!

re:继续努力,坚持就是胜利!

继续努力,坚持就是胜利!

re:我家宝宝最近咳嗽也一直没好,医院,药店也...

我家宝宝最近咳嗽也一直没好,医院,药店也是常去了,今天终于挂上点滴了,医院里简直人满为患,这大过年的大人倒没什么就怕孩子病,一家宝宝病全家出动,希望我的宝宝和你们家的宝宝在新的一年来临之即快快康复啊,让我们都有个好心情迎接这新的一年!