以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:有这么用心的爸爸,泽泽一定会给你惊喜的。

有这么用心的爸爸,泽泽一定会给你惊喜的。

re:真是勤劳的爸爸,每天会记录儿子的点滴。

真是勤劳的爸爸,每天会记录儿子的点滴。

re:真是一位好爸爸,太棒了,我得让我家那位来...

真是一位好爸爸,太棒了,我得让我家那位来这里看看。

re:我也看到你们一家三口了,那时心里还在想着...

我也看到你们一家三口了,那时心里还在想着是不是你们,但又不好意思去问你。教授的课听了三天,受益很多。请爸爸不要灰心,现在孩子还小,而且教授也给了你们意见了,就请抓紧和宝宝大量的互动和玩,教授的课引入了很多的录像,就是一直要经常和孩子玩,每天都要陪着他玩,有时你也要去模仿他,那么这种种都会引起宝宝对你的注视,他就会对人越来越关注。对家人关注了,他才会对其它人慢慢护充开来。教授给我们讲了一个很好的例子,一个二岁不到确诊的自闭症,后来就是通过大理的互动和他玩,最后到六岁的时候他就不是了,还给我们看了他小时候的情况和现在的情况,现在就是根本看不出有啥不一样。所以你家孩子也一定可以的。

re:有进步就不错,继续加油。

有进步就不错,继续加油。

re:这么看来我们这的蒙氏收费还真算低啊

这么看来我们这的蒙氏收费还真算低啊

re:生日快乐!

生日快乐!