以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:第一次来泽爸的地里,是个好爸爸,加油加油...

第一次来泽爸的地里,是个好爸爸,加油加油!

re:真是个好爸爸!赞!另威海我去过好几次...

真是个好爸爸!赞!
另威海我去过好几次,那里有我的好同学。虽然离我们家有二个小时的车程,但总感觉就是老乡呢。

re:祝泽泽生日快乐!快快进步!

祝泽泽生日快乐!快快进步!

re:我实在没什么说的,还能怎么办呢,到时候请...

我实在没什么说的,还能怎么办呢,到时候请个陪读的小姐姐吧,让老婆解放出来。如果老婆是放不下,觉得有这样一个孩子自己抬不起头来。那也只能孩子归我,解放老婆。让她能追求自己想要的生活。虽然知道这是老婆心情崩溃时的话,但看到老婆这么痛苦,我还是很难释怀。有时候真的想两人分开,我带着孩子,随便怎么过都一样。反正我这个人,有吃的就不挑,不追求什么吃穿住行,就是个拖拉的猪,孩子跟我到什么程度算什么程度。大不了过够了爷俩跳了黄浦江。

看到泽爸这段话,我很难过,眼泪都要下来了,让我想到了前晚刚看的《海洋天堂》,孩子有这样负责的爸,老婆有这样爱她的老公,真是他们福气,丧气话说说就说说,还是要坚强努力,有空多来群里聊聊,排解一下心情。