以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

可爱宝宝在努力

re:加油吧!和我家鹏鹏同年同月不知是不是同日...

加油吧!和我家鹏鹏同年同月不知是不是同日?我们是8月初发现的,一起加油吧!

re:你们家宝宝也不错,其实鹏鹏有很多问题,只...

你们家宝宝也不错,其实鹏鹏有很多问题,只是我记录的大都是好的方面。比如注意力很差,说走神就走神, 自言自语,对视差等。我们的孩子个个都有很多问题的,但是我们有什么办法呢?只能慢慢教多发现孩子的优点。多鼓励自己!

re:我只记录了他的闪光点。到我地里再看一下就...

我只记录了他的闪光点。到我地里再看一下就知道他是不是了

re:推荐去看一下教育训练里的“李宝宝的自然疗...

推荐去看一下教育训练里的“李宝宝的自然疗法”

re:其实咱们这些问题孩子的家长往往会看到别人...

其实咱们这些问题孩子的家长往往会看到别人的优点:我也看到了你家孩子的优点如欢乐堡玩鹏鹏至今不敢爬弯曲通道,自理情况至今不会剥桔子皮等。我个人认为ZB儿的眼神是最重要的也是与正常孩子最大的区别。比如:正常孩子叫名反应会很自然的看你且应答也很自然不单是我们教过的“哎”,也可能会答“嗯”“干什么”等。正常孩子想干什么都会看着你说的这点我儿子是很差的。其实我们的孩子各有各的问题。一起努力吧!争取10年打造出让别人看不出的正常孩子!哈哈!

re:不错不错,真是高手。看来得让我家那位多学...

不错不错,真是高手。看来得让我家那位多学习了!

re:宝宝快点好起来吧,别让你的爸妈担心了!...

宝宝快点好起来吧,别让你的爸妈担心了!  我家鹏爸也给鹏鹏要了只小兔子鹏鹏很喜欢。还喂它吃白菜呢!

re:有你这么用心的爸爸,宝宝进步很快。回山东...

有你这么用心的爸爸,宝宝进步很快。回山东很好,我们是老乡。

re:如果孩子咳嗽就别给他吃肉了,特别是猪肉。...

如果孩子咳嗽就别给他吃肉了,特别是猪肉。会加重咳嗽的,特别是吃过肉再到外面喝点风就更厉害了。
自闭的孩子各有特点,你们家的对小朋友有兴趣,认知好像不是很好而我家的正好相反。别管哪方面差都很难弄。努力吧!