以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 唐轩

胖胖猪宝贝

re:我觉得轩宝挺好的,轩妈多虑了;)

我觉得轩宝挺好的,轩妈多虑了;)

re:总觉得轩好聪明啊,轩妈多虑了,呵...

总觉得轩好聪明啊,轩妈多虑了,呵呵。

我最近也在给宝宝做贴纸书,关于数的概念的。轩妈有推荐吗?

re:轩马上就能做加法了哦,真棒,宝宝现在才会...

轩马上就能做加法了哦,真棒,宝宝现在才会从1数到30而已,我没发现宝宝聪明,而且贴纸书他做一会就没兴趣了,哎,不爱学习。

re:我真心觉得轩是正常孩子哎...

我真心觉得轩是正常孩子哎

轩妈,新年快乐哦:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]唐轩...

下面引用由[U]唐轩[/U]发表的内容:

轩早上去幼儿园的时候哭得很伤心,这个年过的,再加上有病,有20天没去了,又要重新适应,真羡慕那些适应环境好的孩子,轩这一哭,搞的我心情也不好。

宝宝放了个寒假去幼儿园也哭了,哭了一个星期,我一走,他就不哭了,唉,孩子都是哭给做家长的看的。

轩轩的表达现在好棒啊。

春天到了,我们多带孩子出去玩吧。

re:感觉这个老师知识不专业还瞎扣帽子...

感觉这个老师知识不专业还瞎扣帽子

别放在心上,动手能力差的孩子太多太多了,都是自闭啊,从这个就可以看出老师不懂的

或者是不是暗示你送礼

轩最近没什么进步,在幼儿园里也没什么状况发生,就那么待着,感觉是在混,回家后的时间我不敢再耽误,既然选择不去机构了,那就要全力以赴开始训练,不知道是不是我逼得太紧,轩今天发了好几次脾气,而我也气得不行...

不要把孩子逼得太紧了,到底是孩子,还是要做到寓教于乐

多带孩子出去玩,我觉得我家宝宝就是每出去玩一次进步一次,而且表现出的好奇心是学习最强有力的动力

re:记得我小时候学写字总也静不下心来...

记得我小时候学写字总也静不下心来,总惹得我妈生气。。。

轩会进步的,轩妈放心,先让他能静下心来写

至于上学,轩一定行的

re:一来看到这些心里真难过,轩妈一定...

一来看到这些心里真难过,轩妈一定一定要坚强。

re:我觉得轩心里都明白着呢,妈妈小瞧...

我觉得轩心里都明白着呢,妈妈小瞧他啦

re:轩轩能描述幼儿园的事情啦,好棒啊...

轩轩能描述幼儿园的事情啦,好棒啊

一定会越来越棒的

re:轩又有大大的进步了,是个有礼貌的...

轩又有大大的进步了,是个有礼貌的好孩子,这绝对不是刻板。

re:轩轩已经有自己的见解了,很不错啊...

轩轩已经有自己的见解了,很不错啊,不喜欢和同龄人玩是不是因为性格的问题,在外比较内向呢,长大会好的

下午上完右脑课,老师给每个小朋友一块饼干做为奖励,轩是一边吃一边走出来的,看到我和轩爸后,马上掰了一块给了我,我刚要提醒他爸爸也要给一块,这时我看到轩正在掰着一块,不过这块好像大了点,他犹豫了一下,还...

轩是个懂事的孩子,棒

re:祝轩宝贝新年快乐,天天进步

祝轩宝贝新年快乐,天天进步