以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 唐轩

胖胖猪宝贝

re:从贝贝妈的贴子里看到过轩妈介绍过轩轩的情...

从贝贝妈的贴子里看到过轩妈介绍过轩轩的情况,我感觉他应该也没什么问题,一般来说男孩子发育晚一点,而且有的小孩子更加晚熟。为什么他们幼儿园的老师会那么说,是不是老师的印象中对轩轩有了那样的判断,所以不管他是否进步了,还是一样的看法。

re:我也同意天天妈说的,是否考虑给轩换个幼儿...

我也同意天天妈说的,是否考虑给轩换个幼儿园,因为老师讲孩子不足的时候,往往也会说孩子的优点,一个人不光只有不足的。似乎轩的老师就是看到了轩的不足,感觉她不是很有爱心。

re:几天不来,轩真是越来越厉害了,轩妈,你不...

几天不来,轩真是越来越厉害了,轩妈,你不用担心了,我看着轩是一点问题都没有的。

re:轩真的是太棒了,羡慕。我家的要是到了轩的...

轩真的是太棒了,羡慕。我家的要是到了轩的年纪也有这么棒,我都乐开了花了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]唐轩...

下面引用由[U]唐轩[/U]发表的内容:

早上给智多星的老师打电话说轩感冒不能上课了,正好老师没什么事,就聊了几句,老师觉得自从轩参加智多星的活动后,进步很明显,会主动的和好几个老师打招呼,情绪上也不那么抵触了,所以建议让轩尝试着上1对4的课...

我都看得眼红了,老师都对轩的能力肯定了,那肯定就是很棒了。就是人的发育有快慢,他就慢了一拍,相信很快他就会和其它小朋友没有差别了。

re:轩这个样子老师也要说他有问题,那我家的衡...

轩这个样子老师也要说他有问题,那我家的衡该怎么办啊?我们今天第一天去,我呆了早上半天,问题就好多好多。