以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 唐轩

胖胖猪宝贝

re:轩妈,你开帖子啦,我才看到。我觉...

轩妈,你开帖子啦,我才看到。

我觉得你考虑给轩换个幼儿园,那个幼儿园的老师估计对轩有成见,要不然,哪会这么说轩了,退一步说,就算有问题的孩子,幼儿园老师也不会这么说的,所以,可见,这个幼儿园老师还真是不咋地。

你说的是哪种滑板车呀?

re:呵呵,看着老鹰抓小鸡这一段。轩真可爱

呵呵,看着老鹰抓小鸡这一段。轩真可爱

re:轩妈,智多星是机构吗?

轩妈,智多星是机构吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]唐轩...

下面引用由唐轩发表的内容:

呵呵,也祝你新年快乐,愿我们的宝宝在兔年有更大的进步。
其实轩还是问题挺多的,不过最近的表现真是让我感觉心态好很多。

轩现在很喜欢问问题,不再是那种很肤浅的问题了,看电视时爱问:这是什么...

能看懂电视了,轩妈,你现在给轩看些什么电视节目,有没有订儿童节目之类的?

re:轩宝贝真可爱。

轩宝贝真可爱。

re:轩宝表现挺好的啊,幼儿园老师估计是老眼光...

轩宝表现挺好的啊,幼儿园老师估计是老眼光看轩宝了。

re:轩妈,你是不是跟老师提过轩宝贝的问题,要...

轩妈,你是不是跟老师提过轩宝贝的问题,要不然他怎么张口闭口的就说轩轩。

唉,看的我灰心啊,如果轩上学都要受老师歧视,我们将来的日子也不会有多好过。

re:轩轩不错的,能看懂黑猫警长不错了。

轩轩不错的,能看懂黑猫警长不错了。

re:轩妈,跟你在幼儿园的遭遇一样,我今天又被...

轩妈,跟你在幼儿园的遭遇一样,我今天又被特教老师打击了,半天缓不过起来。

re:轩妈,耳朵疼,还是去看看好。天天...

轩妈,耳朵疼,还是去看看好。

天天特教老师上课的时候给天天讲了个故事,然后问天天问题,他都没答出来。故事内容大概就是小熊家出去玩,问小熊有没有出去玩?其实小熊因为要干。。。没有出去玩。天天不知道。故事是很简单的,只有几句话,因为我不在里面,所以不知道具体什么内容。然后老师分析了一番为什么会不知道,存在什么问题,归根到底还是理解。

re:轩妈,抱抱。坚强一点,或许情况没有你想的...

轩妈,抱抱。坚强一点,或许情况没有你想的那么悲观了。

re:轩妈,看你跟轩斗智斗勇的,真搞笑啊。...

轩妈,看你跟轩斗智斗勇的,真搞笑啊。

re:轩妈,小孩子一天一个样,还大半岁了,你怎...

轩妈,小孩子一天一个样,还大半岁了,你怎么知道轩半年之后变化会不会很大。

re:轩妈,赶你走的来啦,如果天天以后上学问题...

轩妈,赶你走的来啦,如果天天以后上学问题不大,我就不来以琳了,我就在自己的qq空间记录了。

re:轩妈,幼儿园没有事情就是好事情,我每次去...

轩妈,幼儿园没有事情就是好事情,我每次去接天天的路上,都紧张的不得了。
“争取让我这个内向的人变成个外向的人”同争取啊。

re:这样的不算脏话吧,可以接受了,有些小孩骂...

这样的不算脏话吧,可以接受了,有些小孩骂的脏话那叫一个难听。
你看轩你一讲便通,还是要找能唬住孩子的方法,我还没找到,我跟天天说什么都很费劲的,但是特教老师跟他说话他都听,要他干什么就干什么,乖的很。

re:想想我们大人也是啊,活泼开朗的人朋友多,...

想想我们大人也是啊,活泼开朗的人朋友多,别人也喜欢跟他(她)玩。天天也是的,那种闷不啃声的天天玩一会就跑了。一点都不合拍。