以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 唐轩

胖胖猪宝贝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]唐轩...

下面引用由[U]唐轩[/U]发表的内容:

以前我总认为轩没什么刻板行为,看来不是的,轩这几天就有个刻板,看电视的时候对屏幕上出现的人都爱问:他叫什么名?告诉他没必要知道叫什么名字,再说我也不可能都认识的,说完他还是会问。
昨天在院里看到一个...

轩妈,我以前也觉得我家的没刻板行为,但最近发现也有,比如,拉完小便的时候 就总喜欢从床的另一边上来,不管远不远。

谢谢甫子妈妈的建议,我每天都会看很多帖子,老郭的也看,真的很佩服他,很有耐心也很有办法,是应该好好学习学习。
轩对游戏还是很感兴趣的,很多次都是他主动找我们玩,我感觉到他并没有完全封闭在自己的世界里...

轩妈,你参加过以琳的家长培训吗?

没有好好看帖子哦,呵呵,我和轩爸是去年十一去的,我还贴出了轩的评估报告,找找吧。

呵呵,是的哦,楼盖的太高了啊