以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的老师是魔鬼!

re:ZC讲得太对了,学那些所谓的技能或是知识...

ZC讲得太对了,学那些所谓的技能或是知识,能犯得着送孩子去那种地方吗?我看真是家长自己昏了头了,饥不择食,乱抓救命草.

re:你要找的德高望重的人,肯定不是我,我只会...

你要找的德高望重的人,肯定不是我,我只会棒打迷途人.

你们是明知道这样的机构其实在虐待孩子,你们还继续送.一个原因是受了别人的影响,以为非得去机构才能这孩子有救,另一个原因就是自己不去努力.即使去以琳难道就一定有救吗?对很多人来说,去了以琳就好象是镀了一层金,回家后什么也没学到,什么也没跟进,这层金很快地就退色了.很多人说,我又没那么高的文凭,没有那么聪明,我怎么能学得会呢?而我在这个论坛里看了几千个人,几万个帖,对我影响最好的,恰恰不是那些高学位的,而是那些在家里服农的,在家做家庭妇女的,教一个特殊孩子,或许你可以被那么多的专业名词所吓倒,但是其实只要你静下心来,没有人比你更知道孩子的长处,短处在那里,你要做的只就是扬其长处,避其短处.

我要有棍子的话,这楼上几个明知道孩子在那里受虐待,还听之任之的,都得被我当头一棒.爹妈不努力,孩子徒伤悲!

re:别和谐.这点气量总应该有吧....

别和谐.

这点气量总应该有吧.

说的不入耳,可以不听,可以反讥,还可以下次路过飘过.

我们都是为了一个共同的目标走到一起来的,可以相左,不必相同.