以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

《东方直播室》文章 怒斥嘉宾不懂啥叫“自闭”

re:真是好样的的,现在我是他的粉丝—在微博上...

真是好样的的,现在我是他的粉丝—在微博上,呵呵

re:所以这个事我觉得一定是家长和专业人士一起...

所以这个事我觉得一定是家长和专业人士一起去推动,各尽其力。有好的模式、方法总结出来介绍给社会推荐给政府,如果政府发现能对自己有利—比如出政绩、改善形象等,才会投钱投人去支持。
难,可不是没有希望。

re:是啊,很多人骨子里都有一种社会达尔文主义...

是啊,很多人骨子里都有一种社会达尔文主义的想法。纳粹就是这么干的。

re:我有信心。如果一个母亲失去信心对她的 孩...

我有信心。如果一个母亲失去信心对她的 孩子和家庭是灭顶之灾。
其实这么多年下来,社会环境还是有很大好转。世道黑暗,可是我看到人心不死。人心不可恃,但神之道永存。我就不信我们和我们的前辈们受这么多苦是白受的,不相信我们会永远这样败坏下去。耶路撒冷总会有重建的一天,当年犹大人的祖先流离千年,二战中死了那么多人,还不是有重归圣殿的日子。哈里路亚!

re:中国人真是特别能忍,但凡自己有一点办法,...

中国人真是特别能忍,但凡自己有一点办法,绝不会去指望政府。其实不止新昌,绍兴下属县还有好几个呢,人家有钱的就把孩子送出去,或是请家教在家,根本不指望政府,也不愿意出头吭声。你们闹腾好了,我们有份,闹腾不成,我也有办法。再不行还可以放弃孩子让他自生自灭,因为国人自己就是自生自灭的。所以这个倒霉卑贱的怪圈一定要打破!