以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

准备逆回流回加拿大,请推荐特教好的省市,谢谢!--请直接打开第三页

re:楼主的家庭问题,作为我们外人很难回答。身...

楼主的家庭问题,作为我们外人很难回答。身边的朋友有回流的,也有回流后又回来的。每个家庭都有每个家庭的无奈和选择。想象中的生活和现实总是有距离的。很多男人在加拿大总是找不到方向,总认为国内存在更好的机遇。不让他们回去试一试,是留住了人,也留不住心。毕竟由于语言的问题,很多男性只能做些体力活,他们于心不甘也不是什么奇怪的事情。

分居的确增加了婚姻的不稳定因素。但这个增加的危险数并不意味着一定带来危险。双方一定要对家庭有明确的短期及长期规划。暂时分开的目标是什么?什么条件下要合在一起?

楼主最后的问题是只关心孩子的发展,哪里更好?
我觉得答案还是加拿大。资源在,压力小。环境宽松。

re:如果你把圈子放到哪个省哪个城市特教资源好...

如果你把圈子放到哪个省哪个城市特教资源好,那安省就不是首选了呢。
阿尔伯塔特教支持最好。埃德蒙顿和卡尔加里特教都不错。但是考虑到工作机会,再加上气候等各类因素,这个选择就难喽。

再次回加拿大自然与第一次懵懵懂懂的冲到多伦多不同了。你们对加拿大的情况比以前了解得多,而且也一定有不少朋友在,而且你们现在条件也比当年好多了。再次选择看似难其实还是因为机会更多了。祝福!

re:啊?约克区居然要四年?前些年还是约克区要...

啊?约克区居然要四年?前些年还是约克区要比多伦多好多了呢。看来我的信息太落伍了。