以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

准备逆回流回加拿大,请推荐特教好的省市,谢谢!--请直接打开第三页

re:不要回来了,真的。使出招数做老公工作...

不要回来了,真的。
使出招数做老公工作,让他回加拿大去。
男人不能放飞在中国大陆这个地方,真的。
你看我,以前把老公放飞在多伦多,后来放飞到香港,现在是放飞到澳门,如果在大陆,那一定是老公在哪我也在哪。
我讲过一个关于按摩的笑话,你可以找。
再给你讲一个石头经历的,那个时候他才12岁,我带他去海南,半夜我发烧,老公带我去打吊瓶。
等我回到酒店已经是凌晨2点左右,石头还没有睡着,问他怎么回事他说老是有人骚扰,一看电话线也拔了。
谁骚扰你?
下面是其中一段:
某女:先生,你好。
石头:小姐,你好。
某女:你要按摩吗?
石头:我妈妈会按摩。
某女:我们的服务很好。
石头:我妈妈态度也很好。
某女:我们收费很便宜的。
石头:我妈妈不收钱。

我和大石头越想越怕。大石头颤抖着身子说:好在儿他妈妈会按摩,要不就惨了。我的黄花宅男儿子差点就给人开苞了。
气得我真想浇他一头冰水。

这几年,大陆更进步了,你说这地还能来吗?

re:promax是男的?不可能,绝对不可能。...

promax是男的?不可能,绝对不可能。
性取向问题?有可能,绝对有可能。

re:夜明珠的女儿很可爱。根据石头的规定,...

夜明珠的女儿很可爱。
根据石头的规定,我可以认这个孩子为干女儿的,已经认了,没有办具体手续。
看圣诞节回去搞个手续就成了。
当时知道怀孕了,这夜明珠和我说要拿掉。我说你敢,我就拿掉你。
孩子留下了。
呵呵。

re:多了个女儿,耶!只能认一个,所以想要...

多了个女儿,耶!
只能认一个,所以想要女儿!
不过那个小人是谁都想偏爱的小子。