以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zxm761006

易易的小学生活开始啦!

re:姐姐有没有想过,易易的情况越来越好了,是...

姐姐有没有想过,易易的情况越来越好了,是不是换所学校呢?让她重新开始,别人都不知道她的情况,姐姐也可以考虑换个学校,这样的环境是不是对姐姐和易易都好些?

re:易易会带给我们惊喜的!!

易易会带给我们惊喜的!!

re:易易对姐姐的情感需求真的挺好的!迟到的祝...

易易对姐姐的情感需求真的挺好的!迟到的祝福,易易快乐成长,姐姐幸福安康!!

re:姐姐有空带易易来湖南玩啊!欢迎你们!!!...

姐姐有空带易易来湖南玩啊!欢迎你们!!!可以去凤凰古城、张家界都是不错的景点,来湖南一定要联系我!

re:新的环境新的开始,姐姐跟天天都要加油哦!...

新的环境新的开始,姐姐跟天天都要加油哦!!

re:很久没有上以琳了,甚至不敢打开电脑进入这...

很久没有上以琳了,甚至不敢打开电脑进入这里。可能我还没有真正完全放下吧,想想宝宝三岁以前,我是多么渴望快点下班回家跟宝宝一起玩啊!可是现在每当到下班的时候我就开始紧张、无助……姐姐,孩子优秀我们努力培养,孩子不优秀我们能做的只能是好好陪伴!每天晚上跟宝宝上课,做加减法,一次次歇斯底里,一次次泪水模糊,唉!……

re:很多时候我都是抱着一种破斧沉舟的心态活,...

很多时候我都是抱着一种破斧沉舟的心态活,是的我们的孩子没有别人优秀,可那又怎么样?别人当CEO我们自己开个小店总行了吧?关于友谊其实只要孩子自己内心没有遗憾与不满,长大后有个爱人有个孩子有我们不就行了吗?想明白一些事后感觉自己轻松了很多。最近我家小子进步了很多,暑假我们一起去了泰国、三亚,我要与孩子一起享受生活!!祝易易好!祝姐姐好!

re:用心的易妈!真棒!!最近,我跟我家小子天...

用心的易妈!真棒!!最近,我跟我家小子天天在家玩拼图、下跳棋(还没学会呢),去爬高、登山、吃牛排……什么好玩玩什么!呵呵。。。自得其乐挺好的!

re:2015年9月我家小子就要上小学了,从现...

2015年9月我家小子就要上小学了,从现在开始我就莫名的紧张!这些天一直在纠结是从教育局回学校呢?还是留局里呢?姐姐,给我出出主意!如果回学校的话,我就什么都不想了,当一年级班主任,直接教他!