以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

从我开始,我投(2)!
...

只要有基本判断力的人都知道要投哪一个。秋版投窝头,可见他在回避,可见他卧底身份。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

这下好了,遂了心愿。这下好了,遂了心愿。

擅自改楼主标题,本身就是不光彩行为,还在窃喜?我也有权可以改T版标题,但我不会这样做。这又添了T版大棒政策一大例证。至于改标题为什么遂愿?遂的什么愿?由此可见T版对大家原本集中活力批方肘子,有些心虚。其实,批转,也是批方,我们自始至终目标非常明确。

re:至于娱乐化,主要是老秋在娱乐化。我方...

至于娱乐化,主要是老秋在娱乐化。我方是非常欢迎的态度的。其实我总忍不住想告示老秋的第五纵队的壮举。现在看来,可以给老秋平反了,继续称老秋为“秋帅”?

re:兄弟,我帮你了,就选我们这边。你看他们那...

兄弟,我帮你了,就选我们这边。你看他们那边就一个T版,老秋刚才还认可我胜利了。所以,老秋是真正的第五纵队。

向秋帅致敬!秋帅受委屈了,现在胜负已判,可以恢复秋帅的身份了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

胜利会师。胜利,我没有异议,会师,我存疑。

秋帅承认我们胜利了。为什么认为会师有存疑,是因为秋帅没有正式亮明身份,回归我方阵营。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

弄得俺取舍两难啊,俺扛着红缨枪站在两军阵前,真是举棋不定。
一边是云帅的兄弟情谊,林帅的信任有加,多多老K的盛情相邀,更有云帅承诺的高官厚禄。
一边是多年打拼的秋粉团事业也在蒸蒸日上,秋帅对俺有知...

兄弟,我帮你了,就选我们这边。你看他们那边就一个T版,老秋刚才还认可我胜利了。所以,老秋是真正的第五纵队。

向秋帅致敬!秋帅受委屈了,现在胜负已判,可以恢复秋帅的身份了。

re:欢迎秋帅回归反转阵营!庆祝T党(其实就孤...

欢迎秋帅回归反转阵营!庆祝T党(其实就孤家寡人了)惨败收场!

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

网络都容不了你了!我等怎么都不需要翻墙啊。

以此来证明自己的胜利?可笑!T版彻底失去了科学意识,沦为市井之徒了。

re:山林的帖子不见了?刚刚还在的啊!好像是讲...

山林的帖子不见了?刚刚还在的啊!好像是讲T版放弃科学真理,转型道德说教,想以青史留人,无招可施,可不堪言,山林要以酒慰劳之。

估计掉下墙了,俺去找找看.

兄弟就是兄弟,帮我们捞贴,就是我方的人了。

林帅,俺在秋粉团伙食是最安全的.
大米小麦,都是野生的。秋帅亲自进深山去采。
猪肉鸡肉,都是野鸡野猪的。秋帅也亲自进深山区打。
就是喝的奶不咋的,是东方送的QQ星儿童奶.

哦,原来你们也不食用转基因食品的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

真忙啊。家里没网了,一晚上都没上。

我支持科学家。也就是同学啊。

但是我觉得转基因食品,不是像药物那么治病救人的必须,所以,不necessary的事,就别做了。棉花应该没问题。

根据...

牛牛妈(也许是妞妞妈)就是牛!本人完全同意牛牛妈担任本论坛首席科学家;秋帅担任本论坛首席社会活动家。提议老T为首席轱辘辩论家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

反正,跟在云帅后面走。
就是有点担心到时候去杭州也不知道能不能...

多多,谢谢,再谢谢,还再谢谢!我终于也有铁杆支持者了,今后面对老Q、老T不再心怯。救人一心,如造浮屠。仁德啊,多多!

re:我看一下,T党除了党主席老T之外,老Q已...

我看一下,T党除了党主席老T之外,老Q已经复任我方秋帅,燕博是我方潜在卧底,余者几近隐退。

悲哉,老T!到了迷途知返的时候了,就差方姐当头棒喝了。怕疼的话,请何姐和风细雨一番,也当能洗心革面,重新做人了。

我们期待,期待老T从此踏上NT的光辉大道,老V一定红地毯欢迎到上海观光。就算世博撤了,101世界最高观光厅也是风光无限,据说上海中心也在不久建成,高度更高,视野更辽阔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老V...

下面引用由[U]老V[/U]发表的内容:

俺也是楼上的粉,介两天有点感冒,刚刚喝过清寒汤来着。

俺还有个主张:罢免老Q本论坛‘首席科学家’的职称,由牛妈继任,老Q改任‘课题小组长’。

老V系列,我的至友群!

就是其他至友尚未见到,是否不忍心以众欺寡?

re:早上忙得没空喝水,终于告一小段落,抽空上...

早上忙得没空喝水,终于告一小段落,抽空上来,烦躁之心,疲倦之色,一扫而光。连水也不需再喝,看老T狼狈相,如饮甘露。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

赞同!

汉唐就是实诚人,识多话少,但总是一派睿智与挥洒。都是读理科,差距咋就那么大乜~~~不过,不包括秋帅,秋帅是文理兼修,形理实文,这样的理科生我超喜欢。

re:秋帅:现在是专门跟niuniuma谈心,...

秋帅:现在是专门跟niuniuma谈心,就不怕秋妈喝天地一号吗?家和万事兴,秋帅是我方主帅,如果后院起火,非常不利于我方的战事啊!

山林顺便也露了点怯:表达一个研究结论的时候,可以有限定、有前提,但不等于要“平和”、“留有余地”。...

老T:表达一个研究结论的时候,可以有限定、有前提,但同样可以“平和”、“留有余地”。

因为“平和”作为一种语言风格,是无可厚非的,反而是值得尊重的,而我本人是非常欣赏的;因为“留有余地”,才有可能避免武断,而武断是科学立论理应避免的,所以,老T对山林的批评,恰恰暴露了老T在本质上的反科学。这再次再再次印证了我对老T一个判断:伪科学往往导致反科学。

以此论之,需要加强科学素养的,除了包括我本人,也应该包括老。不过,我毕竟是文科生,大家比较容易谅解,但老T即便大家可以宽容一些,平和一些,留有余地一些,但作为老T自己应该还是要持一种自我审视、自我修正的精神的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

云帅,你在“好色理论”中指导过“双院制,多院制”,并在前面身体力行过了,怎么会怕火,应该看上去可以激发斗志啊。

这么说,秋帅准备把我的理论身体力行了?如果你不怕火,反而可以激发斗志,我就不仅无忧,而且乐观其成了。至于niuniuma,我相信是对你粉而远之,即便把《同桌的你》唱得如何温婉动心,也未必有效哦。不过,我也不担心,因为秋帅对追尾理论情有独钟,对践行追尾理论可能早已跃跃欲试了。