以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

有一个朋友在QQ上发给我的:

浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻改嫁王生前的司机。

该司机幸福之时感慨道: “以前,我认为自己是在给老板打工,现在才明白老板一直在为我打工!”

残酷的事...

也太经典了吧。
这司机靠不住。

不异常,只是对兄弟姐妹的思念之情如长江之水滔滔不绝,所以只能用省略号而已;然后对兄弟姐妹的祝福也是说也说不完,所以只能说大家好好的!

照理说暑假有的是时间,好在我了解你,如果YY了,你不会隐身的。

姐:你不是说我现身了就YY了?

YY时不隐身
出现时可能YY了,但不一定就是YY了。

re:你尽量多在家,这不是第一次说哦。孩子...

你尽量多在家,这不是第一次说哦。
孩子是学习行为需要改变,你呢?是什么需要改变。
给凯越做个榜样。

re:越越十六岁生日快乐。云帅贯彻十八大辛苦啦...

越越十六岁生日快乐。云帅贯彻十八大辛苦啦!

re:诊断书其实是很重要的,一定要保管好。...

诊断书其实是很重要的,一定要保管好。
石头都用上过诊断书,萝卜我想是需要的。
以后政策会越来越好,在国外有这个诊断书的孩子,考试可以延时多达一倍的时间,而且考试延时在相关档案中是不会体现的。
慢慢的一年又一年,我们都会通过各种渠道去为不同的孩子争取权益。等融合项目能真正实现的时候,我一定要发动相关人争取考试延时或者专人读题这样的权益。
不是每天喊着要权益权益关注关注,权益和关注就会临到我们头上的。
更要呼吁的是如何根据个体来关注,如何针对不同的个体来保护他相应的权益。

前天晚上回来了。昨天上班,一大堆的活。谁知道,昨天刚上班,省厅又通知19号到长春开一个全国高校校园文化建设会议。20-22号刚好儿子升中考。想起来真有些不安啊!

请假吧!
会经常有得开,儿子中考只有一次啊。

re:祝福凯越!

祝福凯越!

re:我还是理解梦鸽。不管如何从母亲的角色...

我还是理解梦鸽。
不管如何从母亲的角色来说,无论孩子有多坏,面临法律的制裁时做母亲的还是要竭尽全力去让孩子得到最轻的制裁这是可以理解的。

我反对孩子不好一定是父母没有教育好。
我有个同学兄妹五个,那四个绝对优秀,就老三真是坏事做绝,你有什么办法呢?父母都是一样的方法教育的。

不敢在微博上说,怕被人骂死。说实话这个年龄的孩子打个架也算不得什么,就因为他是名人的孩子。
他未成年,去酒吧喝酒,如果酒吧的人不认识他们,那么卖酒给他们喝就算了。而事实是酒吧的人是认识他们的,那么卖那么多酒给他们喝,而且让人进去陪酒怎么能说酒吧没有责任呢?事实是如果不是酒精作怪,这样的事情我相信不会发生。
李公子做这样的事情一定是错的,也该受罚。不过那杨姓女子是成年人,能进酒吧去专门陪酒,而且愿意跟着他们去宾馆就对了么?如果她意识到危险,在酒店大堂就喊救命,不也就没这个事了么?
反正这社会乱套了。
法官都集体嫖了,未成年的人喝了酒做了犯罪的事感觉比法官的曝光率高多了。

re:在深圳想登寻人启事,一忙忘了,怎么自己出...

在深圳想登寻人启事,一忙忘了,怎么自己出来了??

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

谢谢楼上两位家长的关注!

很惭愧,很久没上以琳网了。

凯越这个学期分科,读了理科班。本来文科好,但考虑到日后的人际压力,读了理科班,期中考成绩很不理想,数学、物理奇差,在班里排名30几名。...

高中的数学确实非常难,要很强的推理能力,而物理是应用型学科,直戳我们孩子的死穴。
补课是必要的,家长也要跟上,要针对他不懂的地方拆分开来讲解。

re:新起点

新起点