以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:越越生日快乐,迟来的祝福。

越越生日快乐,迟来的祝福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

方姐,我好不容易拐个弯自我表扬,这个小伎俩被你看穿也就罢了,非要当众揭穿,太伤自尊了。

我不装傻!云兄寒假期间可以多陪陪越越啊!

re:凯越期末成绩很不错,地理还能拿100分,...

凯越期末成绩很不错,地理还能拿100分,太神了,他知识面还是挺广的,估计他继承了老爸上知天文下知地理,中间知人情,和人交往能力今后肯定超过老爸。

不过,体育运动要加强啊,还有别和飏飏比,会有心理落差的,但对于我们大多数家长来说,凯越是我们非常羡慕的,知冷暖,懂得体恤父母,越越也是小萝卜的标杆哦!

re:给云鹤家拜年了!

给云鹤家拜年了!

re:越越迟早会把生地变成熟地的,生物对...

越越迟早会把生地变成熟地的,生物对我来说很神秘,学得并不怎么样,倒是地理我曾经学得也不错,只是现在基本还给老师,除了偶尔和同事朋友聊天时还能显示自己对全球各地都有所了解,至少不那么孤陋寡闻吧。

越越的初中学习生活很不错,咱只能羡慕和高兴,嫉妒和恨是没有的。他的后劲很足,再加上用功的父母一直在默默相助,他的爆发力还在后头,等着看越越的突飞猛进。

re:恭喜凯越,地理和生物学得这么棒,也...

恭喜凯越,地理和生物学得这么棒,也是他老子在后面用功的结果。

很羡慕凯越啊,我们的差距还是很大啊,不过,我们依然不气馁,努力坚持下去,总会有起色。

re:不施肥,来浇水了,要是不介意,咱就灌水了...

不施肥,来浇水了,要是不介意,咱就灌水了。

re:好帖子,上来学习了。我们需要倡导多读...

好帖子,上来学习了。我们需要倡导多读书,读好书。

re:灌水,祝贺地理高材生!

灌水,祝贺地理高材生!

郁那个闷啊!

没办法,在人屋檐下!

人在江湖,为什么难,就是想不开!

如果想开了,一切都可以了,好了,好就了,了就好!

云哥怎么又想不开了?

越越发展得很不错,应该开心才对啊!

re:越越妈妈节日快乐!

越越妈妈节日快乐!

re:云哥又诗情画意了

云哥又诗情画意了

re:越越不能过六一了,还要上来祝福一下,希望...

越越不能过六一了,还要上来祝福一下,希望越越爸给越放松一下,像秋爸爸一样!

来了?
来了。
30年了?
30年了。
还好?
还好。

这是诗歌吗?我怎么一点都不懂。

re:云哥的解释,高深,妙! 颇有佛家...

云哥的解释,高深,妙!

颇有佛家高僧之道!

re:秋爸爸真乃高人,我等女子对动植物了解太少...

秋爸爸真乃高人,我等女子对动植物了解太少,学习了,得好好荑蝤蛴瓠犀螓蛾这方面的知识。

re:套用冯巩的话,想死你了!你看这么多兄弟姐...

套用冯巩的话,想死你了!你看这么多兄弟姐妹们都在说:云哥,你怎么老玩闭关呢,别老失踪啊?

越越要上初三了,越越很优秀,希望多写写越越中考前的学习和生活,让我们多来向偶像学习,看在tjp的央求上,你还忍心吗?

re:云爸开始狠心了,要做狼爸,不给予辅导。

云爸开始狠心了,要做狼爸,不给予辅导。

re:修行也不错,可以净化心灵。我感觉...

修行也不错,可以净化心灵。

我感觉这也是灵修,能达到涅槃宁静的世界。

在此祝云哥全家中秋国庆快乐!

re:看凯越的帖子,无形中就增添了很大的压力。...

看凯越的帖子,无形中就增添了很大的压力。

家长会开得很有成效,相信越越经过努力,一定能考上较为理想的高中。