以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

今晚请凯越所有任课老师吃个饭,感谢他们对凯越的关爱与宽容。虽然经常在酒桌转,但为了儿子,这样的酒一定喝得特别上心。
好在凯越上学期算比较争气,成绩算比较好,这样,心情舒畅一下,宾主也比较可以尽欢...

云哥和越越的各位任课教师互动得太好,云哥为儿子所做的努力,各老师看在眼里,也都肯定越越的进步,得到老师的喜爱甚至宠爱,值得表扬!

re:云老师不出来则已,一出来惊动各路人马,可...

云老师不出来则已,一出来惊动各路人马,可把这些兄弟姐妹们想死了。

re:马丁太有才了,把云大师的标签式词语全用上...

马丁太有才了,把云大师的标签式词语全用上去了。

震撼得shock了,T版非英文翻译了不可,再求LV法语版啦!真的很期待哦!

re:越越的进步是我们意料之中的,云哥来了个先...

越越的进步是我们意料之中的,云哥来了个先抑后扬,搞得我以为越越要面壁思过的。

表彰也有必要,毕竟可给他增强自信心。至于语文,有这么超强的文科爸爸,还担心越越学得差吗。

re:云哥受惊了,明知是皮外伤,越越爸爸还是这...

云哥受惊了,明知是皮外伤,越越爸爸还是这么心焦啊,太心疼儿子了。

凯越妈妈是一个很好的推妈,无论越越受了多大的皮外伤,都坚持让孩子继续学习,看来,越越家是严母慈父。

re:用数字表达爱14527 你是我爱妻...

用数字表达爱
14527 你是我爱妻
1837  你别生气
1314925一生一世就爱我
1392010一生就爱你一个
119425 你依旧是爱我
207374 爱你七生七世
25184 爱我一辈子
25910  爱我久一点
59421 我就是爱你
59431 我就是想你

re:775885亲亲我抱抱我77543猜...

775885亲亲我抱抱我
77543猜猜我是谁
77895紧紧抱着我

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

最近常潜在水底,也不出来冒泡。暑假到来了,我要开始游泳冒泡了!

多多,好久没见到你了,偶尔冒泡了都让我兴奋啊!奇怪大S呢?

re:一天没来这里,发现云帅这里火焰真高,直奔...

一天没来这里,发现云帅这里火焰真高,直奔4000啊!

大S响应很积极,我看了多多的计划,真是绝啊,咱都想不出更多的方法。

我们一定要做好云粉团的工作,不能让云哥再YY。

妻子前几天神秘兮兮告诉我:她问起凯越,记不记得当年去过北京。他说记得,居然记得当年的很多细节。那时他才3岁半,我们去北医附属六院找杨晓玲教授做的诊断,主要还是做听统训练。那时他几乎可以说完全没有语言的...

岁月如歌,想象当年你们去北京医院,带着越越,内心是那么地彷徨和纠结,多年后的今天,越越在你们的努力下,取得一个又一个成绩,给我们众多家长带来了非常大的希望和动力。

我也相信越越会有更好的明天,希望越越继续努力哦!

re:云哥要少贪杯啊,上次说要戒烟,也不清楚战...

云哥要少贪杯啊,上次说要戒烟,也不清楚战果如何,这次干脆戒酒算了,以后不会再出现“只剩下寂寞沙洲冷”。

re:真乃一个将门虎子啊,后生可畏!

真乃一个将门虎子啊,后生可畏!

re:咱也要带孩子去看变形金刚,不过票价确实贵...

咱也要带孩子去看变形金刚,不过票价确实贵了点,等8月中旬去看吧,还计划陪孩子去看摩尔庄园游戏,因为小萝卜正迷上了这款淘米网游戏。

re:中秋节快乐!少酒多菜啊!

中秋节快乐!少酒多菜啊!

re:老是搞不懂,文科,科学,理科,这些术语,...

老是搞不懂,文科,科学,理科,这些术语,至今还是云里雾里。

看了很多燕博士,老秋,V老,T哥,云哥互相在那里辩论什么科的,我就晕的。

re:云帅写的【燕原】羊羔体,真有才!...

云帅写的【燕原】羊羔体,真有才!

几天不看,发现这里真热闹,赶紧闪,避免被电筒照着。

我们的孩子也自有我们孩子的可爱之处。...

我最近也发现儿子的可爱之处,尽管他不象普通孩子那样伶牙俐齿,哪怕他不愿意的事情他都会按照要求做,现在孩子能自觉守原则,知道到什么时候该干什么就干什么。

re:真的发大水了,我本来想救灾的,不禁也泪牛...

真的发大水了,我本来想救灾的,不禁也泪牛满面啊!

我上高一时,还不到50岁的父亲就撇下我们姐弟几个,我老大,作为火车头,我不能让老妈失望,以身作则地笨鸟先飞,

我爸走了也快20年了,每次小萝卜问他外公哪里去了,我说他早已上天堂了。

re:再加一楼。

再加一楼。

re:祝越越一家圣诞快乐!新年快乐!

祝越越一家圣诞快乐!新年快乐!