以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:2646的报道更精彩!

2646的报道更精彩!

re:越越是否要过生日了,怎么没有冒泡呢。

越越是否要过生日了,怎么没有冒泡呢。

re:越越太幸福了,有了老爸的学生做班主任,这...

越越太幸福了,有了老爸的学生做班主任,这个喜讯让我们非常高兴,由衷地祝福越越。

re:云哥,为你所做的一切感到自豪. ...

云哥,为你所做的一切感到自豪.

我和乐乐爸爸也有相似观点,总之,孩子教会我们学会去感恩,学会去悲悯,用宽容的心态看待一切,不再那么功利了.

re:越越已经深深懂得爸爸对儿子深切的期望,真...

越越已经深深懂得爸爸对儿子深切的期望,真希望能谱成一首动听的好歌,大家都很期待啊!

re:看了几个改编的歌词,这几个大虾真是有才啊...

看了几个改编的歌词,这几个大虾真是有才啊!秋头哈日的,大大地好!大S哈韩的,哦呐啦地好!

re:就差谱曲了,好词得配好的乐曲,如同好马要...

就差谱曲了,好词得配好的乐曲,如同好马要配好鞍啊!

re:云鹣 是谁的马甲?难道是小忘吗?...

云鹣 是谁的马甲?难道是小忘吗?

这里要打假了,一不小心让我以为是云鹤自己给自己祝福.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我甚至想过,这个帖子还有没有继续写下去的必要。
...

云哥,坚持住啊!彷徨和疑惑谁都会遇到,挺过去不就是一道坎吗?

re:终于看到云哥的帖子,越越军训去了,他不是...

终于看到云哥的帖子,越越军训去了,他不是很喜欢国防军事吗?据我了解,他非常了解各种武器装备,是一个军事发烧友,如今让他现身体会军队的生活,很好啊!

re:凯越好样的,祝福加鼓掌!以云兄的...

凯越好样的,祝福加鼓掌!

以云兄的才情一定能发展凯越大量的粉丝团,我和大S一样的心情,让俺们也听听你精彩的演讲,还准备好纸巾呢。

下午给学生作形势报告,六点多才回来...

还以为云哥到儿子学校做报告呢?立即想要讲稿看呢,似乎云哥报告的地点好像不是在凯越的学校。

re:认真拜读了,看完翘首期待的演讲稿,真正体...

认真拜读了,看完翘首期待的演讲稿,真正体会到了什么叫用心良苦,什么叫为人父母.

俺收藏了,也会叫小萝卜爸爸好好学习一翻.估计2011年的第一期刊物,便会有云哥的演讲专题.

呱唧呱唧!我和凯越班上同学一起报以热烈的掌声!

re:这篇文章的标题和内容很吻合,佩服云哥的是...

这篇文章的标题和内容很吻合,佩服云哥的是能刚写好800字,多一个字嫌肥,少一个字嫌瘦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

兄弟来鼓劲,为即将迎来的成功干杯!

坚持就是胜利!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

今天是凯越生日呢,祝凯越生日快乐~

云哥尽量别吸烟,别听某人的诱惑之言啊!坚持住,把戒烟进行到底!

越越生日快乐!

re:跟在多多后面,誉美之词不谈了,看到云哥当...

跟在多多后面,誉美之词不谈了,看到云哥当年的闪亮的青春也夹杂一些伤感和沮丧,也让我想起当年上初中的我.

羡慕越越有这么好的双亲,自己也努力向越越爸妈看齐.

怕儿子以后跟女孩子不亲,那我就相当紧张了。

云哥现在就担忧儿子将来找女朋友的事情,呵呵,逗死我了。想来父亲这么有才情且这么有情趣的,还担心越越没有girlfriend,真是有点杞人忧天啊。

看到越越学业在稳步前进,真让我们感到高兴,感觉象自家孩子获得很大进步,带给我们的欣喜也是发自内心的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

云鹤大哥这两天是手机发贴吗?全无以前宏篇的风格了。
   快过年了,给云鹤大哥一定拜年了!

这年头流行围脖了,什么叫微博。微博是一种互动及传播性极快的工具,传播速度甚至比媒体还要快。微博所谓“微型博客(micro-blogging)”是一种非正式的迷你型博客,它是最近新兴起的一个web2.0表现,是一种可以即时发布消息的类似博客的系统。它最大的特点就是集成化和开放化,你可以通过你的手机、IM软件(gtalk、MSN、QQ、skype)和外部API接口等途径向你的微博客发布消息。微博客的另一个特点还在于这个“微”字,一般发布的消息只能是只言片语,像Twitter这样的微博客平台,每次只能发送140个字符。   相对于强调版面布置的博客来说,微博的内容组成只是由简单的只言片语组成,从这个角度来说,对用户的技术要求门槛很低,而且在语言的编排组织上,没有博客那么高,只需要反映自己的心情,不需要长篇大论,更新起来也方便,和博客比起来,字数也有所限制 ;微博开通的多种API使得大量的用户可以通过手机、网络等方式来即时更新自己的个人信息。

刚才我也普及了围脖的知识,怪不得那么多明星喜欢用这种围脖方式,用它记载自己某一刻的心情,某一瞬的感悟,或者某一条可供分享和收藏的信息,还能变成一个心情的记录本。

云哥现在用上了围脖体了,所以宏篇大论有时就没必要了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

看了前面的帖子,知道云帅为什么搞微博体了,都是烟惹的祸。“烟出文章酒出诗”啊!
为了不看这简单的微博体,多看看云帅长一点的文章,还是抽烟吧。

祝新春快乐,身体健康!

云哥春节期间戒烟战果能继续保持吗?