以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:大声请愿:再来一个给二嫂的!家庭...

大声请愿:再来一个给二嫂的!

家庭作业,一定得交啊!

re:云哥因为学业优成为高知,因为情商高...

云哥因为学业优成为高知,因为情商高,社交能力超强,所以才成为高校的领导.家庭生活中,无论在现实生活还是以琳上你都是优秀爸爸和模范丈夫,所以才赢得我们的爱戴啊,成为众多家长的偶像哦! [EM05]

献给云嫂一大束玫瑰花,以表n倍崇拜!

re:我和多多一条心,这楼特别正,不要被V老之...

我和多多一条心,这楼特别正,不要被V老之类搞得楼歪歪啊!

多多在为云夫人鸣不冤啊,我在此为云嫂鸣不平!他们的幸福可不需要摄象机进行真人秀啊!

别乱跑马啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

云兄云嫂共危艰,以沫相濡半枕眠;凯越闻之应笑慰:倏忽撞着我何堪!
:)))

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

云大师的帅在字里行间,在运筹帷幄,在推心置腹,在体贴入微。云大师,云大帅后面粉丝如云。我就是铁杆粉丝一陀!说我们云帅不帅? 哼,小心你的小细腰,我拦腰一剑。

这里真热闹啊,引无数英雄巾帼竞折腰!

re:这楼咋象盖红楼,黑楼似的,直往上串啊!

这楼咋象盖红楼,黑楼似的,直往上串啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:   

攸爸是真好,我是真不够好,唯一长处就是每隔一段时间就能觉悟自己的不好,然后努力改善一点,尽管基本改不到,但有努力总比不努力要好,知道错总比死不认错要好,以此而论,明翔爸爸对我的褒奖,也相当于...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:
看下来,萝卜一直在煽风点火,唯恐天下不乱。

方姐,我这不是学多多妹妹,和她比,我是小巫见大巫啊!

攸爸,明翔爸爸都是公认的模范爸爸和极品老公,云帅也不错,要不这么多XDJM都来给你添砖加瓦啊,不过就是该写的情诗让我们望穿秋水也没有等到,着实让我们感到遗憾.

re:为tjp添一根火柴!

为tjp添一根火柴!

re:给云鹤全家拜年了!祝越越虎虎生威进步大!

给云鹤全家拜年了!祝越越虎虎生威进步大!

re:祝云哥生日快乐!正好你的生日又是...

祝云哥生日快乐!

正好你的生日又是假日,可陪着家人一起踏青.

当然这也是个伤感的日子,很容易让人想起逝去的亲人,纪念亲人啥的就回老家看望家乡人,给先人扫墓祭拜啊!

re:关注越越的小升初考前备战,可别让他太劳累...

关注越越的小升初考前备战,可别让他太劳累了!

中国的教育我们没有能力去改变,只能去适应,咱们都是这样走过来的,孩子也只能接受中国的考试制度,除非我们的孩子能去国外,可暂时咱没有那个能力,否则咱也能象F志那样,远离我国的教育。

re:好好休息几天,迎接新生活的挑战. ...

好好休息几天,迎接新生活的挑战.

等待云兄的蜕变,以后可以多探讨养生和运动方面的事情了.

re:把方姐都惊动了,那是比贵宾还贵宾的。...

把方姐都惊动了,那是比贵宾还贵宾的。

我也坚信是良性的,不过,小小手术也不要大意哦!要好好修养!

re:西医和中医再来个PK,云兄决定采用哪种方...

西医和中医再来个PK,云兄决定采用哪种方式呢?

re:有没有受过"温柔的一刀"?看了半天都在说...

有没有受过"温柔的一刀"?看了半天都在说中医调理,关注.....

re:还是这个方姐比较贴心,咱们最多就是发帖子...

还是这个方姐比较贴心,咱们最多就是发帖子问候啊,敲敲键盘而已。

re:萝卜也放心了!虽不能送你珍品,祝福还是少...

萝卜也放心了!虽不能送你珍品,祝福还是少不了的。

re:图片咋看不到呢,咱也很好色的。节日快乐!

图片咋看不到呢,咱也很好色的。节日快乐!

re:无论如何,我们要祝贺越越要成为中学生了!...

无论如何,我们要祝贺越越要成为中学生了!

六年来,越越还是很努力的,云哥云嫂也付出了相当大的努力,能有现在,也很值得你们感恩现在拥有的.

不知道三年后的我们,将会面临什么样的选择,孩子又将是什么样子.

未来不去想,把每一步走好.越越加油啊!

re:我也纳闷:这么久云哥肯定携全家出游去了。

我也纳闷:这么久云哥肯定携全家出游去了。

re:没到9月1日就改为"我儿子上中学了"....

没到9月1日就改为"我儿子上中学了".

祝贺越越进入好中学,希望他以后的成绩如同他的个子和块头一样,让亲朋好友惊叹.