以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:本想在今晚0点0分发祝福信息的,几个晚上...

本想在今晚0点0分发祝福信息的,几个晚上的连续作战,我怕今晚会熬不到那个时候,只好提前祝福——
祝越越生日快乐!祝全家幸福美满!

re:这里人气可够高的哦。

这里人气可够高的哦。

re:可能是日有所思吧,昨天晚上竟然梦到云兄一...

可能是日有所思吧,昨天晚上竟然梦到云兄一家来我家作客,我那高兴劲呵:终于看到了已长成大小伙的越越,还有满是才气的云兄和美女云嫂.我没忘问了一句:"云兄是自驾车来的吗?"不太会喝酒的我竟然说"让我们一醉方休".
呵那场景是那样的真切.
全没想云兄离我们那么远,怎么会说来就来.
这倒是提醒我,以后云兄来青岛办事,请一定要来我家一坐哦.
很想见到已长成大人的帅小伙越越.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

方老师,我不会写情诗,所以你当然看不到。明翔爸爸帮我们写了一首,但不是情诗,属于趣诗。

大家一致要求云兄贴一首,当年追云嫂时的情诗哦。
“鼓掌!”(引本山老兄台词)
哈哈>>>

re:正像云兄讲的,对待孩子、对待家庭我也有深...

正像云兄讲的,对待孩子、对待家庭我也有深深的愧疚感。玮妈也是典型的贤妻良母型,起码我是这样认为。
在对我工作的支持和对家庭、对孩子的照顾方面,我做得远远不够,好在现在我已经深深认识到了这点,所以只要有时间,我会努力多做一些,让她可以休息一下。

期末考试,凯越同学数学考的特别好,语文考的特别不好。

因为数学考的特别好,他喜出望外地得到肯德基的奖赏。

因为数学考的特别不好,他算是有些情愿地制定假期学习计划。目前,寒假作业业已完成,妈...

数学考得很好,说明凯越智力水平越来越高哦。

哇,这么快就做完作业,而且还做了那么多题库,凯越真不错,继续努力,争取下次取得更好的成绩!

新年快到了,祝全家新春快乐,万事如意!!

re:今天刚从老家回来,在这里给云兄云嫂全家拜...

今天刚从老家回来,在这里给云兄云嫂全家拜年了,新年快乐!!

re:只要有生命的灵性和韧劲,生命总是有生的希...

只要有生命的灵性和韧劲,生命总是有生的希望的。相信生命,相信生命的希望。
——说的太好了,只要有生命存在总是有希望的!

re:开学了,越越情况很不错吧。希望本学期...

开学了,越越情况很不错吧。
希望本学期他能给我们带来更多的惊喜!

re:随风潜入夜,润物细无声。 量的不...

随风潜入夜,润物细无声。

量的不断积累最终是质的飞越。

越越是不断进步着的,相信很快将会有质飞跃。

re:云兄生日快乐!!

云兄生日快乐!!

昨天是92年父亲离世,18年来我第一次过生日。这也是意想之外的。有一个朋友不知道什么时候记住了生日,昨天中午约了一帮新、老朋友聚了一聚,他们一听说是我生日,热情高涨,特别巧的是,席上有一个市局刑警支队...

云兄也一样是性情中人呵,感情重要,身体更重要,多多保重身体哦。

新近看电视时,一部电视剧里有一句台词:我比窦娥还冤。

我随口问儿子:儿子,你知道窦娥是谁吗?

儿子说:知道,就是最冤的人呗~~

我以为儿子是敷衍说的,就要他具体说说。

他回答:...

越越可谓新时代的知识青年呵.
字里行间洋溢着暖暖的亲情.好羡慕哦.

re:读了这么多,我懂得了——不管孩子出现...

读了这么多,我懂得了——
不管孩子出现了什么样的状况,我们都以一颗向上的、阳光的心态来对待孩子和生活中的一切。
有希望才会有动力,有了动力也才会更有希望。
平常心并不是消极的心,而是更准确地定位目标,使目标真正能够实现。

re:最近怎么不经常上来记记越越的进步呢?

最近怎么不经常上来记记越越的进步呢?

re:完全同意帮主的观点。为了孩子,有所取...

完全同意帮主的观点。
为了孩子,有所取舍。

昨晚深夜回家,妻子神秘兮兮告诉我,说她下午因为要参加单位羽毛球赛练球,要比较晚回去,怕他饿着,所以中午拿5元钱给儿子,让他去学校附近的一个快餐餐厅先吃垫肚。

儿子说他想买军事书。妻子不同意,要求...

真是不错的进步,其实我们孩子缺的就是这方面的能力。
我是考上学以后,才真正知道买东西要砍价的,越越比我强多了。哈哈~~
可爱的越越,我喜欢!
越越将来成才自立是在情理之中的事哦。

re:只能痛斥中国的教育。全国一样,我们这...

只能痛斥中国的教育。
全国一样,我们这里小学一年级的孩子中午还要写作业,老师制订了谁写得最多,就奖励谁的办法,对孩子简直是摧残。

re:我这几天真真忙昏了头了,根本没空上网,竟...

我这几天真真忙昏了头了,根本没空上网,竟连老兄贵体欠安都不知道。真是不应该呀。
好在,现在没什么问题了。
呵呵,因为前面不知道,少担了几天心。
祝云兄小恙早日康复。
以后生活起居规律还是要讲究的哦。

re:放松心情,没有问题的。家中已故的...

放松心情,没有问题的。

家中已故的奶奶老人家,生前不知道用她的火针为多少人治好了这个毛病。
几百里以外的很多人都知道我们老家有个专治鼻病的“神医”——那就是我奶奶。

针灸应算作中医吧呵?