以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一些数据的背后答案,咋没人研究过呢

re:全世界都在为钱,名声奋斗,谁有精力研究着...

全世界都在为钱,名声奋斗,谁有精力研究着,非主流机构研究了,大部分人嗤之以鼻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

麻烦告诉一下非主流机构对上述问题的研究结论。然后,哪些结论被主流嗤之以鼻了。

目前大部分研究结果都是非主流的,主流感觉对自己没有威胁,就认可,有威胁就坚决反对。要不你先告诉我哪些是主流研究出来的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这人脑子长得异常.

我承认我脑子异常,要不我孩子怎么会自闭呢。我感觉很多人还是比我严重得多,自闭的都没有一点抗争性了。

re:不抗争也好,省得累着,但也不能整天在这个...

不抗争也好,省得累着,但也不能整天在这个圈子里自闭.要不各位帮忙把我的账号一删,我也能就走出圈子了.