以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一些数据的背后答案,咋没人研究过呢

re:LV,法国包包都出来了,刚才搜狗出来了法...

LV,法国包包都出来了,刚才搜狗出来了法国宝宝,看来我要抢注才好。
不白他爹说的汪汪是谁?我咋不知道呢?
我本来想让石头找个洋妞结婚生几个混血孙子和孙女的,实在不行就找个日本小妞结婚,这样我儿子上班下班的时候都有人朝他鞠躬。燕窝这一说我真犹豫了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月小...

下面引用由[U]月小小[/U]发表的内容:

"这些孩子该不是被进化的新人类",说不准呢。

现在研究asd的,都是一帮所谓的正常人,能研究出什么来呢?不用心走进他们的世界,站在他们的位置看世界,又怎么能够了解他们为何拒绝与别人一样?到底谁该...

估计月小小不是家长。
要不你就不会说这样的话了。
这些孩子是帮了我们,帮我们了解自己的无知无能,帮我们锻炼了耐心和耐力。更多是帮我们发狂。

re:我没有那么多污浊需要我的孩子牺牲他的健康...

我没有那么多污浊需要我的孩子牺牲他的健康来看着我。
看来楼主是圣人,也不需要以琳网。因为以琳网是着力自闭孩子的康复的,你不需要。

re:当我们能够真正平静下来的时候,就是他们开...

当我们能够真正平静下来的时候,就是他们开始真正改变的时候。

你的意思是有些孩子没有改变,甚至越来越糟是因为做家长的没有平静下来么?
现在不是你不需要以琳的问题,而是以琳不需要你。
再次封了你,希望你不要一再进一个你不需要别人也不需要你的地方。
还大家平静。