以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

讲政治

re:我高考那年,流行一道政治填空题:今后...

我高考那年,流行一道政治填空题:
今后10年,是非常(    )的10年。
还有人记得标准答案吗?

re:难是不难,有意思的是,当时我们班上有个同...

难是不难,有意思的是,当时我们班上有个同学答错了,蒙的,填了“危险”两字。
我至今记得教政治那老太太瞪圆了眼睛在教室里大吼:“谁告诉你,今后10年是非常危险的10年啊?!”

re:对呀,强化大了。 还记得要背很多时事...

对呀,强化大了。
还记得要背很多时事题,谁记得下来那么多事情啊?老师会教,会应试,给我们的窍门是,专记中国的好事情,外国的坏事情。中国的坏事不必记,外国的好事不必记。这方法还真灵。

re:燕博士说:“社会性好的孩子应当就是这样的...

燕博士说:“社会性好的孩子应当就是这样的,哪边社会性气场强,就会去哪边。”能不能理解成,社会性好的孩子政治嗅觉比较敏锐?坛子里象大S、象密码都属于社会性好的孩子。

re:谢谢何大哥。我要是从小让你教着,社会性肯...

谢谢何大哥。我要是从小让你教着,社会性肯定蹭蹭蹭的进步。
阿恢的嗅觉也挺强。

re:那么AS的孩子,是政治嗅觉不好呢,还是明...

那么AS的孩子,是政治嗅觉不好呢,还是明明也能体察出来,却偏偏往相反的方向走呢?这是个问题。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

被大天使点名了,原来想等我老妹先发言的,可是为了讲zhengzhi,顾大局,只好硬着头皮进来。

(亲,我讲了啊)

瞧瞧,典型的社会性强。密码这是等何大哥发话了,她才发言。
生活中处处有训练,细心就能有收获。

re:AS适合做总统,NT适合做总理。

AS适合做总统,NT适合做总理。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

坚决同意老S。虽然忙得发晕,但是看这个贴是绝对滴减压。

是大S写的,不是老S。
得,您的压减了,俺也轻松了。顺祝您会议圆满成功,俺戒网一周,等您传喜讯。