以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

像花儿般绽放 钉耙的成长日记

re:加油,阿姨看好钉耙噢...

加油,阿姨看好钉耙噢
    才2岁不到,还有很大很大的潜力呢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]钉耙...

下面引用由[U]钉耙妈妈[/U]发表的内容:

唉 钉耙又发低烧了 郁闷啊 什么时候才能恢复好啊 连续几天不吃东西 只喝牛奶 搞什么给他吃都没有兴趣 硬塞给他吃 两下逼了他小手直推我 而且脾气越来越大 好多天都没好好训练了 焦急中 期待我的耙耙赶快...

钉耙加油,快点好起来

怎么会发低烧了呢,去验过血吗,是病毒性感冒还是什么

吃清淡点,等好了再训练吧

re:钉耙很不错呀,加油喔

钉耙很不错呀,加油喔

re:钉耙早教一定要去上,ABA对于钉耙来说有...

钉耙早教一定要去上,ABA对于钉耙来说有可能早了点
我觉得钉耙不是自闭

re:放长假了,多带孩子出去玩,不要因为...

放长假了,多带孩子出去玩,不要因为怀疑他自闭就真的一直在家教,一定要多带出去,钉耙还小呢,很有希望

re:钉耙好棒,会自己找人便便,哈哈,...

钉耙好棒,会自己找人便便,哈哈,真好玩呀

放心好了,钉耙这么小,而且理解能力很强,语言又出来了,进步起来会非常快的