以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我要一步一步往前走,让阳光满满的照进我心里

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛牛...

下面引用由[U]牛牛葡萄[/U]发表的内容:

谢谢你,我因为重视才上这个论坛,找方法,才去看专科医生的

总之,谢谢你

我会加油努力的

我也在预约以琳,如果1年以后不是,那我就退了名额,如果是,就早干预

我觉得我...

没人给你的孩子帖标签。而且人家已经说了没人凭你几句描述就给你下结论,只不过人家是好意提醒你理解力问题,再说理解力问题也不等于自闭症呀。你倒是马上跳起来了。

基本上,这个年龄不开口的孩子,智商未必有大问题,但起码语言理解力都不会太好。

re:楼主的性格可以想见。呵呵

楼主的性格可以想见。呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

你再仔细想想看,这都不是医生该持有的正确的科学态度。
误诊,哪个医生都会有,杨小玲也会有。但如果任何一个医生,不爱说我曾误诊,而爱说给你摘帽,就有点儿不谦虚了。

秋爸爸,我想你说的那个医生是谁呀,你真的了解他吗?

我亲耳听到过他说了一句话:“那些后来被摘帽的,到底是训练好的还是本来就误诊的?真的是难以判断的,我想肯定也有后面的因素的。”这句话好像跟你说的不爱说曾经误诊,爱摘帽,是完全两码事啊!