以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家帮我参谋一下

re:轩轩妈妈:你好!我正在想怎么向老师说说我...

轩轩妈妈:你好!我正在想怎么向老师说说我儿子的情况时,突然看到你写给老师的信,很受启发,谢谢你!另外,可以买一张电影影碟(地球上的星星)请教师们看一看,这样会比较了解和引导我们的孩子!

re:我今天带儿子去报名啦!因为事先我们找了校...

我今天带儿子去报名啦!因为事先我们找了校长谈了孩子的基本情况,另外还向校长要求不要考核我的孩子,让他在轻松愉快的学校环境里学习,主要重点选择班主任老师,这个非常重要,因为班主任老师每天要引导孩子,必须是一个有时间,有经验,有耐心,有责任心的老师,我们就选择了一个48岁的中年女性老师,我们把孩子的一些基本情况向班主任作了交流,感觉她对我们孩子的情况都比较了解,她要求我们出据孩子的医疗证明,这样就能不考核孩子和她们老师,这个我们能理解老师,因为这个与各学校的老师经济效益挂钩的,同时我也写了一封短信介绍了一下自己孩子的基本情况,让其他老师都能理解自己孩子,还有孩子的同桌最好是小女孩,这样就能很好的补充一下不足,其实我每天都有在担心,是呀!还不知道还有多少眼泪可流,其实有许多家长的眼泪已经流干啦!我们还得擦干眼泪继续拉着孩子的手前进。